【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ

当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。
このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。

ホームページへ戻る

[170] 年末ご挨拶m(__)m YUKI@管理人
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今年もあとわずかとなってきました。
これまでネットを通じて皆様と交流出来たり、色々お世話になった事を感謝しています。

私にとっては今年はネットでのサイト運営で強烈な掲示板荒らしや、その他の試練が8月下旬辺り〜10月の最初にかけてありましたが、また皆様からの励ましの言葉でこの試練も乗り越える事が出来ました。

今年は「スター・ウォーズ」が劇場公開されたこともあったし、それとルイス・リマの美声を堪能して試練の時は癒していましたが、やはり励ましがあると更に乗り越えられそうです!(^o^)

当掲示板は来年サーバー閉鎖される「旧おしゃべり掲示板」の後継掲示板ですが、旧BBSと共に沢山の書き込みを有難うございます。m(__)m

皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さいね(^_^)
来年も宜しくお願いします。m(__)m

☆れすぅ☆ 2005年12月29日 (木) 16時48分

[172] こちらこそお世話になりましたm(__)m YUKI@管理人
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

Concolorさんには本当に今年は色々お世話になって恐縮です。m(__)m

カラヤンとルイス・リマの共演がきっかけでしたが1979年のヴェルディ「レクイエム」の他にも未発売の音源があるみたいなのですねぇ。
そういうものもぜひ発売して欲しいなぁ・・・って思っています。(^o^)

Concolorさんも良いお年をお迎え下さいませ。(^_^)
また来年も宜しくお願いします。m(__)m

2005年12月30日 (金) 15時20分

[171] お世話になりました Concolor
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日は。
今年も残すところ1日余りとなりました。
色々なことがあった一年ですが、ルイス・リマを通じてお知り合いになれて光栄です。
お世話になりました。

貴サイトの益々のご発展を心からお祈り申し上げます。
また、ルイス・リマの音源が沢山出てくることを期待しております。

来年も宜しくお願い致します。

では、良い年をお迎え下さい。

2005年12月30日 (金) 13時51分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板