YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
わぁ〜い♪お仲間ですね!(^o^)是非、ハーボットリンクしましょう〜!と思ったんですが、アナキンくん、リンクボード持ってなかったですね・・・?
娑羅さんのハーボット見て面白そうだったので便乗させて頂きました〜(^o^)まだちょっと使いこなせてないのですが、ぜひリンクさせて下さいね。(^o^)アナキンのリンクボードみたいなものは書いた事は書いたのですが、まだ持ってなかったみたいです。(^^;)これからまた色々研究します。何かHPを更新しないと何処かへ行ってしまう事がありえる様なので今の設置ページの更新頻度が減りそうだったら更新頻度の高いtopページに引越しさせるかもしれません(^^;)カウンター数値も最初の数値が自分で設定出来そうなのが便利ですねぇ。(^o^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -