YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
入れない。。。(-_-")まぁ今日は「おしゃべり日記帳」更新したけど。。。ファンBlogも夜はなかなか入れないし。。。臨時Blog作ったの正解だった〜!(^o^)さっきも今日一杯で閉鎖する「ゲストブック」が荒らされた。如何わしい違法サイト宣伝書き込みから4分で削除!今日の16時18分に書き込まれて16時22分に削除してやった〜!(^o^)まぁ、今日の違法サイト宣伝書き込みは管理人以外は見てないでしょう。「ゲストブック」明日の朝にサイトからリンク外しても数日はログを残すつもりしていましたが、こんなに毎日毎日荒されたら明日中で閉鎖するしかないなぁ。(-_-;)あそこの掲示板、携帯電話で管理できないもん。まぁ、11月8日辺りから毎日必ず荒らされているからねぇ。その点、ここの掲示板は携帯電話で管理できるから外出先でも管理できる!(^o^)
Doblog、今度は管理画面の記事更新の一部が文字化けしたーーー!(-_-")エンコード触っても直らない!(-_-")明日もこんなのだったらサーバーに問い合わせよっと!今はPC開くつもり無かったけど・・・何となくPCをボーっと開いてみると・・・閉鎖した「ゲストブック」がまたやられた!(-_-")退会しようにも管理画面で退会出来ない。だから現在サーバーに停止を頼んでいます。あんな荒され放題の掲示板・・・お客様の書き込みも全く無くて荒されるだけ荒されたら置いておくのが苦痛なんですよねぇ。あっちは携帯電話で管理も出来ないし。。。今度やったのが同じ様なホストだったら反撃してやる!「ゲストブック」に掲示板を荒らしている人間に対してかなりインパクトの強い脅し文句を書きました。「ゲストブック」は今では「管理人便り」にリンクを残しています。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -