|
[ No.11245 ]
投稿者: yamada
2019年03月02日 (土) 06時18分 |
|
|
|
|
先生。 お誕生日おめでとうござます!! 清々しい誕生日を、迎えられたでしょうか? これからもお元気で、月下の皆に笑顔をばらまいてくださいませ〜ヽ(^。^)ノ
江忠松さん。入部ありがとうございます。 ごっつあんです。
さて。 お団子を食べてホテルに戻り、ひと休みです。 しばし足を延ばし、テレビで相撲中継を見ながらまったり。 ワッティは爆睡だったようです(^^)v
夕食の待ち合わせ時間より少し早めにホテルを出て 浅草寺、浅草神社へ行ってみました。
ライトアップされた浅草寺は迫力があり、とても美しかったです。
そして浅草ママのお店へ連れて行ってもらいます。 お料理もお酒も何もかも美味しく、そして楽しい会話。 「くさや」も、初体験しました!どんなにか臭いものなのか?と思っていましたが 食べれました〜!! 自分だけだったら絶対に入れない系のお店… ツウな常連さんが行きそうな…入ってみたいけど入れない〜と、気になりながら横目で見る…みたいな… まさしくそういうお店だったので、行けて嬉しかったです〜〜〜
楽しくてきっとKジーは記憶ないだろうと思いましたが、翌朝聞くと
「全く記憶ないからワッティに、昨日部屋に戻ってから、私はワッティに迷惑をかけませんでしたか?って聞いたら、 はい、かけました。って言われて… ごめんね〜ワッティ〜と謝ったんだけど〜笑」と。
そうしたらワッティが 「お〜〜。私は、めがねをかけましたか?と思いました。だから、かけました、と答えました〜ごめんなさい〜」と言うので(可愛い!!!!!)
「いいんだ!ワッティは悪くない!Kジーさんはあなたに迷惑かけたはず!!」と言って笑いました…
|
|