【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

月下会員のつぶやき

ホームページへ戻る

月下掲示板アイコン集

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.11508 ] 投稿者: 2019年08月11日 (日) 17時57分
乙女セットとエプロンだったんですね。
誕生日プレゼントをありがとうございますとおかみさん喜んでいました。

さてさて、ちゃんこ食べておかみさんともお話しできたし、そろそろ帰るか。

と、目の前に朝乃山のご両親。その距離30センチ。
ものすごい人ですから、会場全体ぎゅうぎゅうです。
お父さんはすぐに後援会の人に促されて黒山の中へ。
お母さんはその場で所在なさげだったが、すぐに別の後援会の人達に囲まれた。
決して目立つ感じではなく、きっとこういう場所は苦手なんだろうなあというお母さん。
それでも息子のために後援会の人達に失礼のないように一生懸命振る舞うお母さんを見ていて、朝乃山はこのお母さんに育てられて優勝したんだなあと当たり前のことを思う。

さ、おかみさんと朝乃山のお母さんが見れたし、Gはぐるぐるだし帰りますか。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板