【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

月下会員のつぶやき

ホームページへ戻る

月下掲示板アイコン集

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.11505 ] 投稿者: 2019年08月10日 (土) 20時56分
司会のおじちゃん(1月のおじちゃんと同じ)の合図でちゃんこ争奪戦の激戦区に夫は消えていった。
しばらくすると、夫は両手にちゃんこのお皿を持って帰還。相撲部屋ナンバーワンのちゃんこを堪能しているうちに、ビュッフェ料理も確保する夫。

と、入り口におかみさん発見!
優勝力士を出した部屋のおかみさん、たくさんの人に取り囲まれてとても我が家が近づける雰囲気ではない。
とりあえずおかみさんを眺める。いつもかわいい。
あ、こっちくる。

おかみさん「あら?」
私「はい!そうです!札幌の月下です、札幌の〜!」
おかみさん「まあ!遠いところありがとうございます」
私「いえいえ(すぐそこに住んでるが札幌から来たってことで進めよう)、優勝おめでとうございます〜!」
おかみさん「ありがとうございます。皆様のおかげです、先日はかわいい贈り物をありがとうございました。ゆっくりしていってくださいね」

おかみさん、ほんっと〜にめっちゃかわいいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板