|
[ No.11497 ]
投稿者:
2019年08月06日 (火) 14時14分 |
|
|
|
|
ねこぱんちさん(予定・丙猫さん) ご登場ありがとうございます。 一緒に月下相撲部(部費、安すぎ。笑)を盛り上げて行きましょう。
先生。 私も、宮司さんはA型なのでは??疑惑、沸きました。
相談中の狛犬くんたち。 本当に可愛いんです!! 「どう思う?」「あの人たちに、土俵、貸す?」「うーーん」みたいな。笑
ヒソヒソお話ししているかのようなんです! いや!してるんです。 青いビール飲みながら…
そして、帰りの高速から見た雲が、龍の形に見えたんです!! 桃稲荷に「なんか龍っぽくない??気のせい??」と言うと 「いえ。きっとそうです!」と。 ドライバーのアプサさんも 「さっきから桃さん、雲が変だって言ってましたよね」と…。
「まずはうまくいった、と思っていいのかな」と、3人で話しました。
実はこの日、滅多に夢を観ない(先生。ごめんなさい)私が夢を観たのです! 布袋さまが出て来てくれたのです〜(__)
蟻蘇部長からも、カキコ読んでくれたとメール頂きました。 力士さん同様、蟻蘇部長も今は休場して体を治し、 本場所??に備えていて下さいね!
名刺は、桃稲荷さん作。失礼いたしました(__)
アプサさんの肩書の拍子木、笑いました。 宮司さんも???だったかもしれませんが、サラ〜っと流して(笑)
でも、桃稲荷さんと「拍子木の音が大事!って先生が言ってたよね!アプサさん重要!」と絶賛しました。
嫁(チコ)童子ちゃんにも会えるのですね。 うふふ…楽しみ…
|
|