【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

月下会員のつぶやき

ホームページへ戻る

月下掲示板アイコン集

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.11493 ] 投稿者: 2019年08月02日 (金) 20時13分
そうなんです!

先日、早来神社さんへお電話させて頂きました。
ちょっと緊張しつつ
「もしもし。先日、お邪魔させて頂いた札幌の月下相撲…」と言いかけたら
お電話口の宮司さん奥様が
「あーーーー」
「その節はたくさん頂きまして…本当にありがとうございました」と
すぐに分かって下さいました。

宮司さんが月下の事を奥様にちゃんと伝えて下さっていたのだな〜と思って
とても嬉しかったです。

あいにく、宮司さんはお出かけ中との事でしたので、
○日にお伺いしたいと思っているのですが、またこちらから掛け直しますねと言うと
「ちょっと待って下さいね〜」と宮司さんの予定を見て下さり
「空いてますよ!○日と○日と○日は予定が入ってるけど、○日だけ空いてます!!」と

そして!!
25日に、落ちた本殿の屋根がやっと上がったんですよ〜と仰ってました!!
「そうですか〜〜〜!!!良かったですね〜〜〜!!」と電話口で一緒に喜びました。

(狛犬くんのこと聞くの忘れちゃった…。まだ、台座に乗れてないかしら…)

最後に「気をつけていらして下さいね」と言って頂き、電話を切りました。

その後、帰宅された宮司さんからお電話が来て
「すごいね〜朝乃山!あなたたちが来てから、意識して見るようになっちゃったよ。そしたら優勝だもね〜。令和初の」と言って頂きました。

皆さんからのフリマ売り上げを持って、行ってきますね。
良い方向に話が進んで行きますように…

どうぞ皆さんも応援してくださいね!!(__)(__)(__)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板