|
[ No.11459 ]
投稿者:
2019年07月14日 (日) 14時31分 |
|
|
|
|
いちごさん! 長男くん、かわいいですね〜〜!! それは、ジジババは嬉しいと思います!! 会いに来てくれるだけでも可愛いのに、お手伝いまで! なんて偉いヽ(^o^)丿
おおぎつねさん。 私は北大に行ってないんです! サツエキで用無しになりましたから!笑 これからは、用無し→洋梨→ラ・フランスと呼んでください。笑
そういえばKジーが、借りたCDをダビングして欲しいと言うので じゃあダビング用のディスクを買って来てねと言うと 「どんなやつ?」と言うので 「音楽用って書いてあれば大丈夫」と言うと 「それだけで大丈夫なのか?足りなくなったりしないか?」と言うので どうやらカセットテープのように、90分用とか30分用とかあると思ってたらしく…昭和…
今、相撲観ていました。 早速、勝ち越し力士が出ましたね!!
朝童子さん!寺沢さん!朝天舞さん!朝興貴さん! すごい!早い! 朝弁慶さんは今日はダメでした〜〜残念!! 他の力士さんも頑張って〜〜〜!!
ではでは、昭和カキコご登場頂いた皆さま。 一か月間、ありがとうございました!! |
|