|
[ No.11452 ]
投稿者:
2019年07月10日 (水) 22時49分 |
|
|
|
|
あんこさん。 ゲーム、楽しかったですね〜!! 3次会まで!!本当にお疲れ様でした。 あんこさんの体調にも、お気を付けくださいね!
満月サンスターさんも、ありがとうございました! そうでしたね〜普通に食品にハエが止まっていましたね。。。昭和。。。
ねこまるちゃん。 人の子供は本当に大きくなるのが早いけど、Sちんは特に早い。笑 ビアガーデンでも、参加の女の子ちゃんたちを見ていると もう立派な女子たち(*^^*)
晴れ女さん…そうだったんですね…それは残念… まだ、150人??の団体さんがいらっしゃったのでは?? 思い込みは危険です。私も要注意です。
私も初めてのコンサートは、母曰く商店街の補助券だったそうです!(覚えていないので) 西郷輝彦…
少し大人になってからは、やはり補助券で宝塚を観ました。 舞台なんて知識も興味も無かったので、楽しめるだろうか〜〜と思いましたが、 超楽しかったのを覚えています。 |
|