|
[ No.11361 ]
投稿者:
2019年05月08日 (水) 06時43分 |
|
|
|
|
石鳥澤さん、静月下さん、燻月下さん ご登場ありがとうございます!
燻月下さん、ちゃんこごちそうさまでした。 本家の高砂部屋に負けないくらい(知らないけど。笑)のちゃんこ。 準備、大変じゃなかったですか〜?
静月下さん。いつお会いしても可愛いですね〜! もう50回も稽古しているんですね!偉い! 番付(無いけど)上がりそうですね!
石鳥澤さんの老後は、まだまだですね。笑 子供ちゃんもまだ小さいですから… ここはぜひ、四股踏んで、稽古積んで(笑)乗り越えましょう!
先生!私も同じ日に、大相撲展に行きました! もう空いていたし、のんびり観れて楽しかったです! さすが先生。ツボるポイントが違いますね。 お金好きなKジーは(笑)懸賞金袋や懸賞幕や大入り袋に食いついてました…
お相撲さんのGパンを試着してみたり、ビンつけ油を付けてみたり… 思っていたよりとても楽しめました〜
その後、布袋様と同じ名前のお店(笑)のザンギを買って帰り 連休最終日を終えました。
皆さんはどんな連休だったでしょうか〜(*^^*) |
|