|
[ No.11347 ]
投稿者:
2019年04月30日 (火) 09時49分 |
|
|
|
|
勉強会2DAYS(笑) とても楽しかったです!!
四股は、N部長の素晴らしい教材と、分かりやすい説明のおかげで、 正しく稽古することが出来ました。
E子ちゃん(安布沙)は、四股踏みながらなぜか一周してしまって 笑えて可愛かった!!
おおぎつねさんが持参していた、秘蔵パジャマ下(笑)も、可愛かったですね!
天覧相撲を観戦した時のディスクも、3年の時を経て(笑) 平成のうちに先生に見せることができて良かったです。 放送終了ギリギリまで私たち、映ってましたから… NHKの編集の人…ありがとうございます。笑 タイトルは、私たちと日馬富士…笑
そしてめでたく還暦を迎えたKジーに、サプライズして頂き、 恐悦至極に存じます(使い方、間違ってない??笑)
真っ赤なTシャツの、胸に書かれた文字は 「かんれきだもの コージー」に、金文字で「60」 Fちゃんからはお下がりのタスキ(笑) ワッティからは、赤ワイン!!オッシャレ〜!! 皆さま、本当にありがとうございました。
ステキな小梅宅でステキなお料理。 たくさんお世話になりました!!
ごっつあんです!!
|
|