|
[ No.11236 ]
投稿者:
2019年02月20日 (水) 18時59分 |
|
|
|
|
先生、Jちゃん。 結婚記念日、おめでとうございます!!
さて。前泊のワッティ。 体調管理しているようなので、米はそんなに要らないかな?と思い、 ホッケとおでんにしました(コンビニでよくおでんを買うと言ってたので)
我が家に着いたのは23時くらいと遅かった(我が家的には全然平気ですが)
寒かったしょ?お腹空いたしょ?おでんとホッケだよ!食べな!と言うと 「お〜!私は大好きです〜」と嬉しい言葉
そして、ホッケは半分残して明日、食べてもいいですか?と言うので いいよ〜!その分、早起きしなきゃならないけどそれでいいのなら全然いいよ〜と言いました。
ふと見ると…ホッケ完食… ワッティ「あ〜美味しくて私は全部食べてしまいました〜〜」
可愛い!!!なんて可愛い!!! そして「おでんも明日も食べていいですか?」と言うので 「ぜんっぜんいいよ!!食べて下さい!!」と言いました。
そして出発の朝、ちゃんと5時前には起きて来て、おでんを食べてくれました〜嬉しい〜〜
我が家に来た日の夜は、それまで使えていたスマホが 何故か使えなくなったらしく… 大丈夫??と聞くと、 明日にはきっと、大丈夫と思います。PCもありますから、と。
なので、一応ワッティのPCアドレス聞いて、私のスマホに手入力で登録。 とりあえず「山田です」と送信してみる。 エラーで戻って来ないので大丈夫だな、と思って寝る。
そしたら、向いの部屋で力士毛布かけて寝ているワッティから着信 「ワッティです」 「おやすみなさい」
なんて可愛い!!!!!すぐ向かいにいるのに!!
っていう出発前夜でした(笑) |
|