|
[ No.11125 ]
投稿者:
2018年12月09日 (日) 08時05分 |
|
|
|
|
無事に東京に着いております。 欠航の影響はなかったです。 仕事ではなく娘の用事できております。
そして!カンボジアから帰ってきて携帯が壊れました。 半年前に新しく変えたばかりなのに。 まず、時間がカンボジア時間から日本時間に戻らず、(帰るなということか?(笑)電話もダメ、メールもダメ、千歳空港でWi-Fiを借りてなんとかLINEとインターネットは使えるという状態です。
メールで連絡をとりたかったIさん、この場をお借りして伝えます! 札幌に帰って携帯を交換したら必ず連絡しますので〜!
カンボジアから帰国した時、夫Kが千歳空港に迎えにきてくれていた。 急にホッとして、普通のレストランに入りまずはハイボールを頼み(笑)(ビールをやめているので)話したかった事を話しまくり、気づいたらハイボール3杯目、餃子くださーい、フライドポテトも、ハイボールおかわり!(笑) 午前中なのに居酒屋状態だった(笑)
夫Kは、「うん、うん、よく頑張ったね!」とひたすら聞いてくれ、私の気はおさまった(笑)
これって女脳と男脳の図でしょうか...
ちなみに私も説明書は一切読みません。 なので、すごい機能がついていたりする物も、知らずに使えていないことが多々あると思います... |
|