|
[ No.11043 ]
投稿者:
2018年10月28日 (日) 21時47分 |
|
|
|
|
ネタが尽きて思わず本名で出そうになりました
向正面のドルジさん、蟻地獄ありがとうございます! 月下昇さん、千代の富士カッコ良かったですよね〜 親方になった後に偶然ススキノで見たことがありますが、 力士としては小兵のイメージだったけどすごく大きくて オーラ半端無かったです
大沼場所の夢が広がります 童河さんのホテルに土俵、素敵!! 土俵入りの練習しなきゃ 15日間やらなきゃ・笑 石鳥澤さんは稽古相手がいて羨ましい…
寒くなってきたので髪を伸ばしている ショートから伸ばすのは中途半端な時期が非常にうっとおしい いっそ新弟子の気持ちになってオーミスキ油でオールバックにしていたいが 一応会社組織の人間なのでそれはできない。。。 でもオーミスキ油の匂いはとても落ち着くよい香りなので 耳の後ろの加齢臭ポイントにつけたりして自己満足しています
鯉月下さん、私も高砂部屋の機内エピソードに大ウケしました・笑 お相撲さん同士が横並びになってしまい窒息しそうになっている。。。というくだりですよね 想像しちゃいました |
|