|
[ No.10965 ]
こんな筈では
投稿者:
2018年09月30日 (日) 12時06分 |
|
|
|
|
某会社の見学に 4名で出張に行った。 行き先は、静岡である。 私はそこの会社のセミナーを受け、 経営者の方と面談のお約束があった。 だから、失礼の無いように スーツとパンストとハイヒールの思いつくキチンとした格好で向かった。 指定時間に到着するなり、大変申し訳ありませんが 経営者の前スケジュールが押していますので、 お待たせする間、その会社施設内で体験をしてみていただけないか?とのお申し出である。 「はい。承知しました。」失礼があってはいけないので素直に従う。 五分後、私はその会社のトレーニングセンターにいた。。。 用意周到でも、面談にジャージと靴下は持参していなかったので、お借りしたTシャツと短パンになり、足は裸足だ。 失礼の無いようににしたら、残念なことになった。
ゲラゲラ笑いながらペタペタと裸足で動き回り、 各トレーニングマシーンを 体験させていただき、数値測定を繰り返す。
同行したスタッフ達が他の方との面談を終えて、 トレーニングセンターに見学にやって来た。 希望した施設見学だったのに、 私のポンコツぶりの いらない情報まで目に飛び込む見学になってしまい気の毒だ。まことに残念だ。
言うまでもなく、トレーニングの測定数値も 残念な結果でした。。。 なんでこーなっちゃうのかな? 笑
|
|