複数画像掲示板
ホームページへ戻る
山帽子さんのお花探し・・・楽しみに拝見させて頂いてますよ!写真が綺麗でとっても感動しています。いつもお土産画像を☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!山帽子さん家のお孫さんに・・・やっと5月5日に間に合いました〜(笑)カラッチ作の布絵で〜す!まだ三作目なもので、お恥ずかしいのですが・・・カラッチ色々野暮用があってGWはお出掛けなしですぅ〜(汗)高速は半端でない混みようですもんね。カケスは一人で大山に登ってきました〜登り2時間、下り1時間でカラッチがいないと早いですぅ〜^^;
カラッチさん>山帽子さん家のお孫さんに・・・〜こりゃ いいもの頂いて有り難うです。忙しいのにいろんなことにチャレンジされる パワフルなカラッチさん、年を(失礼)とる暇ないね!我輩も似たようなものです。早く夏野菜も植えないといけないのに 昨日もシャクナゲ咲く 犬ガ岳に行ってきました。素晴らしい花に出逢えました、さあ 今日はなんとか野菜 植えようっと。カケスさんいい山旅されていますね。でもなんだかんだと言っても相方がそばにいないと結構 淋しいものですよ。