【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

複数画像掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アップロード

削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.250 ] こんにちは。 2009年04月09日 (木) 09時19分
投稿者:お花はん mail

桜がさいた!それ!お花見だと浮かれていましたが桜の季節もそろそろお終いですね。

先週出かけた肥薩線の旅 「いさぶろう・しんぺい号」にも乗り真幸駅で幸せの鐘も鳴らしてきました

何とテレビ宮崎の撮影班からインタビューされてしまいました。一緒に行った仲間(同窓生)からは、お花はんはデカイのでテレビ画面からはみ出すからカットされるよ〜と言われました・・そうかもしれない(汗

そうですよ!!いよいよミツバツツジやあけぼのツツジの季節到来〜行きますよ〜市房山と霧島
霧島のミツバツツジ 友人からの情報が届いたらお知らせしますね。

[ No.253 ] こんにちわ 2009年04月10日 (金) 10時12分
投稿者:山帽子 mail

お花はん
ローカル線の旅 いいですね。
テレビでカットされないこと祈っています(笑)

ところで昨日(9日)は爆発的噴火とかで 市内も
強烈な降灰があったそうですね。
パパさんから連絡いただきました。良い子の桜島はいいですが
・・・良くも悪くも桜島あっての鹿児島ですからね
お見舞い申しあげます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板