【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

宮古島体験ダイビング・シュノーケルの八重干瀬マリンハート宮古島の掲示板

感想お寄せ下さい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
コメント
URL
写真

編集パスワード
文字色
RSS
楽しかったです☆
投稿者:たけ夫婦 投稿日:2012年07月13日 (金) 11時11分 No.1217

先週日曜日は、お世話になりました。

シュノーケル、あんまり自信なかったのでドキドキでしたが、見守ってくださっている+きれいなお魚さんたちに感動しているうちに心配がなくなりました。

最後に写真のデータいただけて、うれしかったです。
何年もピースサインで写真をとっていない旦那さんが、ピースして写っているのを見て、笑っちゃいました。

ありがとうございました、
皆様お体にお気を付けてお過ごしください^^

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年07月14日 (土) 18時39分  No.1227
うれしい書き込みありがとうございます。

仲の良い御夫婦ですね「旦那さんがピースしているのを久しぶりに見ました」の
言葉がなんだかとっても微笑ましいです。
いつも一緒にいるお二人の間でこんな風に新鮮に感じられるのはとても良いことですね。
この旅行で、ますます仲よしさんになったことでしょうね。

たくさん泳ぎ、元気いっぱいに飛び、楽しい1日でした。
この写真、はにかみピースの奥様、大はしゃぎな旦那さま、ナイスです。
お二人らしさいっぱいです。

そちらでも、ラブラブ元気いっぱいがんばられてくださいね。
宮古島より応援しております。ありがとうございました。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月15日 (日) 08時05分  No.1230
こんにちは!先日のご利用そして書き込みをいただきありがとうございますっ!!

そうなんですよね〜海が癒してくれるんですよ♪
海況もよくお2人が楽しく1日を終えられて本当によかったです!
いつもながら八重干瀬の海には感謝です☆

飛込みでは勇気の側転!!
みなさん船上のギャラリーもびっくり!!
注目の的でしたよ♪
旦那さんのピースサインかわいかったですね(*^^*)こんな新鮮な気持ちになれるのも本当にすばらしいご夫婦様だと思います!

嬉しい書き込みをいただいてまた今日1日頑張るぞ〜〜!!
ありがとうございました!!!
最高でした(*^^)v
投稿者:ケンチキ夫婦 投稿日:2012年07月12日 (木) 11時22分 No.1214

7月9日に番長とあっちゃんにお世話になりました北九州のケンチキ夫婦です。
初めて見るサンゴ礁に大興奮してしまいました(^o^)丿
参加されてた皆さんが本当に楽しそうだったのも番長とあっちゃんの人柄があってのことだと思います♪
完全に夫婦そろって宮古島にはまってしまったのでまた次回行く機会があればマリンハートさんにお世話になろうと思います(^^♪

これから夏休みも控え、観光客の方々も増えて忙しい日々が続くと思いますが、番長・あっちゃんもご自愛して下さい。
またお二人の笑顔に会える日を楽しみに仕事に励みます(^^)

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月12日 (木) 23時45分  No.1216
こんばんわ!!先日のご利用そして早速の書き込みありがとうございますっ!!!!

ケンチキ夫婦。。。ww
すぐにわかるんだけれども。。。ww
なんか愛称変わってませんか??w

私の中ではケンチキ夫婦<気遣いのすばらしいご夫婦です☆
だって本当にすばらしすぎるっ!!
本当に見習いたい!こうゆう風にしていきたい!と思いました♪

でもこれから番長をKFCからケンチキに洗脳していきたいと思います(^^)

当日はみなさんキャラの濃い?いやいや楽しい皆様で本当に楽しい1日となりました☆
海も本当にキレイでみなさん笑顔で私達もほんっっとに嬉しかったです!

九州地方の大雨大丈夫でしょうか?
ニュースでしか見れてませんが、何もないようにと願っております。
お2人も仲良しパワーで暑い夏乗り切ってくださいね!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年07月14日 (土) 18時38分  No.1226

あっちゃんがとっても気遣いの人とべた褒めをするだけあって
お茶出しや機材の整頓、あらゆることをスタッフ以上に
してくださって本当にありがとうございます。
下積みの時間が長かったとおっしゃっていましたが
なかなか見習えるものではありません。

そしてお二人とも泳ぎが上手で素潜りがスゴイ。
さすが水泳部、奥様もそれに習えとついていく姿がナイスでした。
だんな様がいつも奥様とスタッフを把握されている姿もナイスでした。

そちらでも、元気いっぱい御夫婦仲良くがんばられてくださいね。
今年もありがとうございました
投稿者:ひろし 投稿日:2012年07月11日 (水) 07時46分 No.1213

ばんちょ、あっちゃん
今年も楽しくそして美しい海を堪能することができました。
これもお二人のお陰です。
年に一度しかお邪魔できないけど、ここがあるから残りの360日頑張れます。

次はいつになるか分からないけどその時は宜しくお願いします。
またお会いできるの楽しみにしています。

P.S.
分身を優しく労ってあげてください。

まだ宮古島にいるひろしでした。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月12日 (木) 23時35分  No.1215
こんばんわ♪久しぶりに会えて本当に楽しかったです!

集合場所で会ったときに「ん?」とゆう顔をしたのは私の優しさで許しますww(しつこい??)
今回は3ポイントがっつりと泳がれましたね!
まさかの私の放流にも笑っていただいてよかったです!でも次は優しくしますっ!!(^^)

久々にゆっくりお話できたのも本当によかったです!私もやがて来る日に、少し色々考えた時間となりとっても素敵な時間でした。
ひろしさんの分身をひろしさんにパワーを送るつもりでガンガン!!!ジャンジャン!!!!!優しさも少し入れつつ?w愛用しようと思います☆
これは預かり物ですから、また取りに来てくださいね?

年に一度しかお邪魔できないけど、ここがあるから残りの360日頑張れます。

この言葉に胸篤くなりました。

私もこの1年頑張れます!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!
ありがとうございました!!
投稿者:ひろし 投稿日:2012年07月14日 (土) 18時14分  No.1219
必ず取りにいきますよぉ〜

あっちゃんも頑張ってくださいねぇ、、少しばんちょを労ってあげましょう!!

年寄りは大切にぃ〜!!

ばんちょ、あっちゃん、セッキーさん、マーフィー君、マックス君、ドリーちゃん、フローネちゃん、ジュリアンちゃん
みんなみんなありがとう!!!!!

あと一日沖縄にいられるひろしでした。
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年07月14日 (土) 18時36分  No.1224

この写真を見るたびに笑いがこみ上げてきます。
この写真を見る人は何がテーマかわかんな〜い(笑)と思うことでしょう。
確か、女らしく飛ぼうというコンセプトだったのですが
いつの間にか○○を守ろうという方向へ向かっていきましたね(笑)

最後に三人でお話できた事、本当に大事な時間が過ごせた感じです。
ありがとうございます。私も見習います。

そちらでも、元気いっぱいがんばられてくださいね。
お父様への親孝行を宮古島から応援しております。
ありがとうございました。
88お世話になりました♪
投稿者:かつた まーくん&なおち 投稿日:2012年07月08日 (日) 23時11分 No.1211

7月2日は、お世話になりました。
旦那は、初ダイビングで船酔いを心配していましたが、
天候もよく、素晴らしい海を前に船酔いの心配もなくなったようです。
番長&あっちゃん並びに参加された御夫婦の皆さんが
とても素晴らしく楽しい方たちで楽しい時間を過ごせました。
ダイビングもお二人の親切な指導のお陰で綺麗な海を見る事ができ、あっという間に時間が過ぎていきました。

番長&あっちゃん、参加された御夫婦のみなさん、
一緒に過ごせたことに感謝しております。
皆さんお体に気をつけて宮古パワーで頑張りましょうね!

P.S.次回、旦那はカメラ目線で綺麗に飛び込みたいそうです(^0^)/

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月08日 (日) 23時20分  No.1212
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みありがとうございます(*^^*)

ご夫婦祭りだった珍しい1日☆
かつた様をはじめ、皆様仲良しご夫婦様のおかげでほっこりと楽しい1日を過ごすことが出来ました!
ほんとーーに時間が早く過ぎる1日でした♪

船酔いがなくてよかったですね!!
初めてのダイビングとゆうことでしたが、とっても上手にとっても仲良く潜っていらっしゃいました!
追伸のところが、初めてのダイビングの反省ではなく飛び込みの反省だったのに思わずニコッとしてしまいました(^^)ww
さすが。飛びにきた?!ご夫婦様。。。ww

私達も日々安全に楽しく1日を過ごさせてくれている皆様に感謝しています!
宮古パワー注入!!!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年07月14日 (土) 18時34分  No.1223
7月2日のお客様、三組目のうれしい書き込みありがとうございます。
本当にありがたく思います。

夫婦祭りのあの日は本当にみなさん素晴らしい方ばかりで
笑いが多くマナーも良く私達もとても楽しめました。
ダイビングも皆さんスムーズに潜って下さいました。
やさしい御主人はダイビング中、よく奥様のほうを覗き込み
(楽しんでるかなあ?)とうかがっている姿が印象的でした。

飛び込みのカメラ目線は私も結構気をつけていて、
ついつい違うところを見てしまいます。
(水面とか、空とか皆さんの顔色とか・・・。)

そちらでも、元気いっぱ笑顔いっぱい仲良くがんばられてくださいね。
4日お世話になりました〜
投稿者:Satoshi 投稿日:2012年07月07日 (土) 22時00分 No.1208

心配していた船酔いは大丈夫でしたが、
海でプカプカ浮いていて酔ってしまいました。
喉まで逆流寸前でなんとかしのぎました。
今度は酔い止め薬を飲んでリトライさせていただきます。
楽しい時間をありがとうございました。

PS:うちの奥方が、
あっちゃんは盛り上げ上手で細かな配慮をされてるアネゴ肌、
番長は寡黙タイプではあるけど細腕ひとつで仕切りは入れてるし、
船も運転するしでだいぶお気に入りの様子。
また、お世話になりますっ。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月07日 (土) 23時27分  No.1210
こんばんわ!!書き込みありがとうございます!!
先日のご利用ありがとうございました♪

あ〜波酔いがあったのですね。。
逆流寸前でしのいだご主人。すごい!!!!
でも奥様と楽しそうに泳いでる姿がホントにホントに印象的でした♪
奥様も「緊張してますよ〜」と言ってたのに浮き輪につかまってたのなんて最初だけ!海に入って海に不安をとってもらってましたね☆
あ。。奥様。。番長がか・・か・・寡黙?!!
多分それは私が喋りすぎたからでしょう(^^)
次回はエンジン全開!しゃべり全開!な番長でお送りしますねww
やってくれるかなぁ?番長ww

ホントに仲良しご夫婦様♪
嬉しいお言葉ありがとうございました!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年07月14日 (土) 18時33分  No.1222

八重干瀬日和の良い一日でしたね。
緊張していた奥様もサンゴと魚達に心を解され、
すぐにリラックスされ楽しんでいましたね。
飛び込みも、ほら!!こんなに頑張りました。
元気いっぱいに泳がれていたし、こんなに元気に飛び込んでいらっしゃったので、
もどしそうには見えませんでした。(笑)

ところで私は寡黙ではなく、カラオケに行けば
ノンアルコールでマイクとタンバリンを離さず歌い踊りまくります。
寡黙と言われたことはイメージが良く嬉しいです。

そちらでも、元気いっぱいお二人仲良くがんばられてくださいね。
最高の思い出になりました!!!
投稿者:ひめの じゃいあん・のび太 投稿日:2012年07月07日 (土) 21時59分 No.1207

7月1日にお世話になりました、半押し番長ことジャイアンと妻・のび太?です(笑)

初めての宮古島ということで、出発前夜から興奮しすぎて睡眠不足の私(のび太)でした。
「体調悪くなって迷惑かけたらどうしよう」と心配していましたが・・・

八重干潟は世界遺産の番組を生で視ている気分になるくらい感激しました。
そして、今回一番の思い出になったのは、てぃだのようなニコニコ笑顔の素敵なお二人に出会えたことです。
とーってもとーっても暖かい番長とあっちゃん。
大ファンになりました(*^^*)

ダイビングを終えた日から福岡に帰ってきてもずっと、7月2日の話ばかりしている私たちです。
お二人に出会えてマリンハートさんにお願いして本当に良かったです。
てぃだかんかん(幸せいっぱい)の旅となりました。
最初の予約から最後の写真撮影まで、全て希望を叶えて下さり、本当に本当にありがとうございました。

たくさんパワーを頂いたので、私たちも元気に頑張ります。
また来年も宮古島に行って、お世話になりたいです。

引き続き暑い日が続きます。
お体に御自愛くださいませ(^^)

番長、あっちゃん、ありがとうござました!!
またよろしくお願いします!!

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月07日 (土) 23時17分  No.1209
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みをいただきありがとうございます♪

ご夫婦様そろいだった1日でしたね!
私達だけではなく、皆さんが盛り上げてくれて本当に楽しい1日になりました!!
船の上でも笑った笑った(^^)
興奮のあまりの睡眠不足。。。
それぐらい楽しみにしてくださってたんですね☆
最後まで泳げてよかったぁ〜♪
ダイビングでは奥様は細いお体でバランスを頑張りご主人は要所要所で奥様にアイコンタクトを送る姿が印象的でした(*^^*)

とーっても嬉しいお言葉をたくさんいただいで、これからの夏も本物のてぃだに負けないよう頑張れます!!
来年もご主人には半押し番長お願いしちゃうかも?!
またお会いできる日を楽しみにしております!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年07月14日 (土) 18時31分  No.1221
またまた7月2日のお客様からの書き込みありがとうございます。

とても穏やかな海況で船上で皆さん交代交代で写真をとったり
とってものんびりとまったりとした時間でしたね。
ひめのさんの出番がやってきた時、あっちゃんも私も
ころっと奥様のウェイトを着けるのを忘れ
なかなか沈まなかったことを深くお詫びいたします。
ごめんなさい。
そんな中、奥さまは「わーいもう一回潜られる」と笑って言ってくださったのが
本当に嬉しかったです。

皆さん御夫婦ばかりでそれぞれの楽しみ方があり、
でも皆さんが和気あいあいでとても良い雰囲気でしたね。

そちらでも、元気いっぱい楽しくがんばられてくださいね。
お世話になりました
投稿者:まもる君大好き まりこ 投稿日:2012年07月06日 (金) 16時24分 No.1205

初の宮古島、初のダイビングでしたが、天候にも恵まれ、最高の八重干瀬を楽しめました。

水が怖く泳げない私でも、沢山の珊瑚と魚を観たら、いつの間にか海の中にいました。
これも番長とあっちゃんの気さくで、優しいお心遣いのおかげです。

今回は弱キャラの私でしたが、次回はワイルドにリベンジするので宜しくお願いします。

最初の練習の時に、夫が番長から「二人の写真は無理かもしれない」とマジ顔で言われた奇跡のツーショットも無事撮れました。

海で活躍できなかったので、最後の飛び込みは気合をいれたつもりです。
写真の表情を見てもらえば一目瞭然!!

PS.ブログにのっていた飛び込みの写真がCDに無かったので、撮影した元のサイズで欲しいのですが・・・

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月06日 (金) 22時25分  No.1206
こんばんわ!!早速のかきこみありがとうございます!!先日のご利用もありがとうございました!!

いやいや、あの日の休憩中のトークはすべて、まりこさんにもってかれましたなww
弱キャラ??!んんん???あの日のメンバー様はみなさん「強キャラ」だと勘違いしてると思いますよ(^^)
でも泳ぐのも初めてでドキドキ不安もあったなか「泳いでみようかな。潜ってみようかな」と思ってくれた、その思いが私はとっても嬉しいです!!
内心ドキドキだったはず..
加えて番長のマジ顔..
奇跡のツーショット..

よかった!!!!!!!(^^)

飛び込みの気迫十分伝わってきましたし、船上で奥様を気遣うご主人の優しさも伝わりました☆

仲良しご夫婦さま、そちらでもラブラブでね!
あ。豆乳には気をつけてww

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年07月14日 (土) 18時19分  No.1220

あの日は海も穏やかで空の天気も良く、船酔いする方もなく絶好の八重干瀬日和でしたね。
体験ダイビングはいかがでしたか?
あまり水深を深くせず浅場でのんびり短い時間でしたが奥様本当に頑張られましたね。
旦那さんもそのあとのダイビング、とってもスムーズに上手に潜っていましたよ。
写真もクマノミとのスリーショット、良く撮れていましたね。
よかったよかった。

奥様の数々の楽しいお話(?)勉強になりました。
よくもまあ本当に御無事でここまで来られましたね(笑)。

そちらでも、元気いっぱい笑顔いっぱいがんばられてくださいね。

ありがとう!!
投稿者:堀田ひろちゃん まりちゃん 投稿日:2012年06月30日 (土) 13時06分 No.1197

八重干瀬、最高!
楽しい一日をありがとうございました
いただいた写真、きれいでした 
二人でのシュノーケルの写真は、お初です
笑ってしまいました
二人の娘を連れて始まった宮古島通い、
来年も行けるようがんばります!
番長さん、あっちゃん、本当にありがとう!!!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年06月30日 (土) 19時47分  No.1200

まりちゃんは、きっと普段は働き者さんなので、前半ちょっと
お休みモードでしたが、休憩したらバッチリ復活で、
サンゴ畑をガンガンと泳いでいらっしゃいました。
そうそう。ご自分のペースで無理をしないことは大切です。
ひろちゃんもつかず離れずで、見守りながらのシュノーケリング。
仲よし御夫婦さんです!!ヒューヒュー!!

泳ぎっぷりがお若いお二人ですから、毎年旅行にいける体力を
がんばって持続されていけるといいですね。

そちらでも、元気いっぱいがんばられてくださいね。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月04日 (水) 23時34分  No.1204
こんばんわ〜!!お返事遅れてごめんなさい(><)
先日のご利用、書き込み合わせてありがとうございます!!!

お写真を撮らせていただくときに「いいよ〜」と恥ずかしがってたのですが「一枚だけ!」とお願いすると気さくに応じてくれてうれしかったです♪
その後またたくさん撮っちゃいましたがww

なかなかサンゴとの写真もないと思うのでお2人とお嬢様との共通の話題になればと思います♪
帰りの車ではドライブに付き合っていただいて本当にありがとうございました!
たくさんの話をしたこと、いろいろな話題にも精通してらして本当に私も改めて知ることができました!

若々しくラブラブなお2人様♪

来年もどうぞラブラブ旅行ができるよう私達も宮古島からパワーを送りますね♪

ありがとうございました!!!!
6月24日お世話になりました♪( ´θ`)ノ
投稿者:とだよしこ 投稿日:2012年06月30日 (土) 13時04分 No.1196

初めての宮古島、初めてのダイビング(^O^)/最高の思い出になりました(^。^)最後までニコニコ優しく丁寧に対応していただき、本当に不安は何もなく楽しい時間を過ごすことができました。
そして!なによりも!番長のご実家が近くだったこと。本当に奇跡ですね。話してる間鳥肌がすごかったです笑
ちゃんとお届けも27日に完了しております。連絡がおそくなりすみませんo(^▽^)oそして、亡き父にまでありがとうございます。
今度宮古島へ行く時もまたお世話になりますので、ヨロシクお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
番長、あっちゃん、たけちゃんありがとう!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年06月30日 (土) 19時39分  No.1199
うれしい書き込みと、配達をありがとうございます。

皆さんとっても仲よしで、あまり女の子らしくなくチャレンジャーで、
体験ダイビングも、とっても上手で度胸があって、そして何と言っても
お子様がいらっしゃるようには見えない若々しさッ!!
そういえばあと3回くらいは言わないといけなかった!!
飛び込みの写真はもう超少女でした!!

ホントに素晴らしいご縁でした。ありがとうございます。
小さなものですが、味はけっこう島の中でも評判の良いもになんです。
お父様にもきっと喜んでいただけた事ですね。感謝感謝です!!

滋賀県でもそちらでも、笑顔いっぱい元気いっぱいがんばられてくださいね。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月04日 (水) 23時25分  No.1203
こんばんわ!先日のご利用そして書き込みありがとうございます!!
お返事遅くてすいません。。。

いや〜本当にお子様がいるようには見えない!!
間違いなくキャピキャピ私負けましたww
ダイビングも挑戦されて、途中から楽しそうにしているのも印象的でした!
その若々しさはどこから来るのか!子持ちに見えません!
番長との地元トークはみんなが静かに聞き入ってましたねwwそれぐらい今後これ以上の方は来ないでしょうというくらい衝撃的な事件でした!

仲のいい3名様これからもその!!子供がいるようにはみえない若々しさをず〜〜っと保って私に勇気を与えてくださいww
番長があと3回って書いてたのでうざかった?でしょうが私が書きました!でもほんとうの!本心です!

また番長にパワ〜〜を与えに来てくださいねww
24日 お世話になりました〜
投稿者:RACで帰ったひと 投稿日:2012年06月30日 (土) 06時56分 No.1194

楽しい一日をご一緒させていただき、本当にありがとうございました。
空と海の青さを心行くまで堪能できるのは、八重干瀬が唯一かもしれません。

これからも素敵な世界の情報発信を期待しております。

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年06月30日 (土) 19時30分  No.1198
嬉しい書き込みありがとうございます。

ごめんなさいね。たぶん最初は23日ハーリーの日のご予約だった
Hさんかな〜と思うのですが。
ラックで帰ったのですね。けっこう楽しいですよね。
あんなに小さな飛行機ですがちゃんと飛ぶんですよね〜。
離陸はまだしも着陸のスリリングな事ッたらありゃしませんよね。
着陸1分前は、大丈夫かと叫びたくなるくらい、右へ左へ
とっても不安定なんだけど、ちゃんとピタッと着陸するんですよね。

どこかお茶目なかわいらしいH様。そちらでも、元気いっぱいがんばられてくださいね
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月04日 (水) 23時19分  No.1202
こんばんわ!お返事遅れてごめんなさい(><)
書き込みそして先日のご利用ありがとうございました!!

お帰りRACだったのですね!!
私はまだ乗ったことがないので乗ってみたい!!
船の引き波の写真もなんだかかっこいい!!

八重干瀬唯一!との書き込み本当にうれしいです♪
ほんといいんですよね〜!毎日行っても飽きない!
何かしら新しい表情を見せてくれるとっても大好きな海です☆(八重干瀬バカですね(^^;))

送迎の車内でもたくさんお話させていただいたのもいい思い出です!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板