【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

宮古島体験ダイビング・シュノーケルの八重干瀬マリンハート宮古島の掲示板

感想お寄せ下さい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
コメント
URL
写真

編集パスワード
文字色
RSS
番長、あっちゃん 憶えていますか??
投稿者:ドルフィンにぃにぃ 投稿日:2012年08月30日 (木) 22時48分 No.1297

番長!あっちゃん〜♨!
今年4月にお世話になりました
ドルフィンにぃにぃです。
再度行くまで2週間を切り
いてもたってもいられなく
書き込みました!

先日来た、台風は大丈夫でしたか?
一気に二つは、辛いですよねぇ。

掲示板を見ているみなさん!

マリンハートは、綺麗な魚が見れるところに
行けるので最高です!

さらに、+αの良いこともあるかも
しれませんよ!

私は今年の4月にありました!

ちなみに、私が前回ツアーに参加した際
撮った海がめ写真着けちゃいます。

ほんと、これは、マリンハートだから
撮れた写真ですっ!

番長!あっちゃん♨ ありがとう!

あっちゃん、今回は、国中食堂お店開いているときに
お世話になりま〜す(笑)

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年09月02日 (日) 21時03分  No.1298
ご無沙汰してます!!
ドルフィンにぃにぃ(^^)書き込みありがとうございます♪

台風は宮古島は陸上はそんなに被害なくすごせましたよ!
逆に陸上の生活ができているのに波が高くて海に出れないのがもどかしくてもどかしくて。。。
せっかくの8月なのになが〜〜〜いお休みとなってしまいました↓↓

かめ様やば〜〜!!
ハードルあがってません??ww
+α・・・・・。
番長と小ネタの打ち合わせに入らねばwww

前回は4月でフードベストを上から着てもらったりとまだ寒かったですが、9月は暖かい海を体感してほしいですね☆
国仲のてんぷらおいしいよ!お勧めはウスターソース+七味唐辛子につけて食べる!
ではでは今回もにぃにぃのドルフィンキックを見て番長唖然の光景をデジャヴで見れることを期待しながらお待ちしていますね!

台風出来るなよ〜〜〜!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年09月17日 (月) 06時15分  No.1303
嬉しい書き込みありがとうございます。

たいへん遅れましてごめんなさいね!!
今回は自然の変化が体で感じられた1日でしたね。
さっきまではあんなに晴天だったのに、一変して大雨でした。
こんな時は、がっかりされるかもしれませんが、私は、
お客様が、いつも穏やかでないということが経験できて
よかったな〜と思います。
今後海遊びに慎重になってくださればな〜とおもいます。

カメ様のお写真はきれいに撮れていますね。すばらしい!!
ここのポイントには行けませんでしたが、一生懸命生きている
サンゴさんやお魚さん!!台風が来る前でしたが
がんばっていましたね〜。

なかよしドルフィンにぃにぃカップルさん。そちらでも、
笑顔いっぱいがんばられてくださいね。宮古島より応援しております。
ありがとうございました。

とっても楽しかったです!!
投稿者:川原 るい 投稿日:2012年08月25日 (土) 18時14分 No.1290

8月17日に体験ダイビングでお世話になった橋・川原です。
せっかくの宮古島。ダイビングをしたいと思いながらも、なかなか決めかねていて、やっと前日夕方の電話予約をさせていただいて、ツアーに参加することができました。急なお電話にも快く対応していただき、ありがとうございました。
当日は、番長とあっちゃんがきめ細やかに対応してくださったおかげで、安心して人生初ダイビングを楽しむことができました!!特に、耳抜きに不安を抱えていた私に「大丈夫、大丈夫。」と声をかけ、気にかけながら練習を進めてくださったこと、本当に心強かったです。
小さい頃からの「海に潜ってみたい!」という夢が、ここ宮古島の八重干瀬で叶えることができて、よかったです。ありがとうございます。綺麗な海に感動しっぱなしでした。海がめも見られて、大満足です☆
お昼に船の上で食べたお弁当もおいしかったですし、船からの飛び込みも病みつきでした。
いただいた写真もナイスショットばかりで嬉しかったです。夏の素敵な想い出になりました。本当にありがとうございました。

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年08月29日 (水) 15時27分  No.1295

ちょうどキャンセルが出た後のご予約でした。
いいタイミングでありがとうございます。

空の天気も良く海は少し波はありましたが、八重干瀬日和の
いい一日でしたね。お二人はとってもツイテルツイテル〜!!

初めての体験ダイビングとお聞きしましたが、とーっても
上手に潜れていましたよ。練習も本番も頑張りました。
えらかったですよ〜!!

飛び込みもとてもいいショットが撮れましたね。
1度やったらやめられない。鼻水が出てきてもとまらない、
飛び込みの醍醐味です。

そちらでも、元気いっぱい仲良くがんばられてくださいね。
宮古島より応援しております。ありがとうございました。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年08月30日 (木) 20時37分  No.1296
こんばんわ!!先日のごりようありがとうございました!!返事が遅くなってしまって本当にごめんなさい。。

台風の前にお越しいただき天気も良く、キャンセルも出て本当に2人がツいてる宮古島旅行でしたね!
初めての事だらけで緊張したと思いますが水面の練習も頑張ってくれていざ!水中へ!!
「海に潜ってみたい」という思いが実現できて本当によかったです♪
連日何名様かは船酔いの方が出ていた時でしたのでこの書き込みを見て船上も楽しかったと言っていただいて本当に嬉しかったです!!

内地の方が暑い夏、続いているようですね。
お体に気を付けて下さいね。
ありがとうございました!!!!
行けて本当によかったです1
投稿者:uekusa miwako 投稿日:2012年08月22日 (水) 23時11分 No.1288

8月18日にお世話になりました「け」の字のオガワとウエクサです。
八重干瀬に行きたいと言う彼の希望に調べ始めたツアーでしたが、申し込みが遅くて一度はいっぱいですと断られました。
でも、キャンセル待ちして、行けることになって、本当に良かったです。
番長さんとあっちゃんのてきぱきと気の合った空気にしっかり乗っかって、あの広がる枝珊瑚の群生や魚たちを思う存分楽しむことができました!
宮古(沖縄も含めて)の海は初めてでしたが、日本にもこんなに美して、楽しめる海があるなんて!嬉しいです。

連れて行ってくださって、ありがとうございました。
それに、写真も。自分たちのカメラより色がきれいに出ていて、しかも気長にベストショットを作ってくださって、どうもありがとうございます。いい記念になります。

オンシーズンはお休みが中々無いのではないですか?
その中での、馴染みやすいお心遣い、ありがとうございます。
お身体に気を付けて、また皆さんを別世界に案内していってくださいね。
また、伺えるよう、働かなきゃ。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年08月23日 (木) 11時03分  No.1289
こんにちは!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございますっ!!!

沖縄は初だったのですね!!
キャンセル待ちまでしてくださって(;;)ありがとうございます!ご案内できてよかったです♪

とっても上手に泳いだり潜ったりするお2人で水中を見てから顔を上げたときのねぇねぇの笑顔がとっても印象的でした(^^)にぃにぃはどこまでも泳いでいきます!!って感じだったので色んな景色が見れたのではないでしょうか?
貼っていただいてる素潜り写真は私の隠し撮りですねw泳ぎが速くて正面まわりこめなかったwww

飛び込み「け」の字ww斬新なナイス飛び込みでした!あのシルエットなかなかないです!!

お忙しい中暖かいお言葉もいただいてありがとうございます!まだまだがんばります!!

ありがとうございました!!!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年08月29日 (水) 15時21分  No.1294

キャンセル待ちしてくださってありがとうございました。
おかげさまで、楽しい一日になりましたね。

お二人はとっても素潜り上手で最初から最後まで
イルカさんのように楽しそうに潜っていましたね。
とくに御主人はほぼ素潜りで水面にいる時間のほうが
少なかったように思います。お二人の体力がすごい!!
素潜りはサンゴや魚に近づけるから嬉しいですね。

天気も良く八重干瀬日和の一日でよかったです。
ゲストのみなさまも和気あいあいで楽しかったですね。
飛び込みも頑張りました!!

そちらでも、元気いっぱい仲良くがんばられてくださいね。
お世話になりました!!
投稿者:堀江 雄二・美香 投稿日:2012年08月20日 (月) 22時58分 No.1284

8月18日にお世話になった堀江です。昨日帰ってきて、CDROMを開き、写真を見せて頂きました。あっちゃんの言うとおり、自分の顔が泡でまったく映ってないのを見て二人で大笑いしていました(^^) でもちゃんと年賀状に使えるように、泡が出ていないタイミングをみはかっらて撮ってもらったのもあって、さすが!!と思いました(^^)  番町さんとあっちゃんのコンビがとっても合っていて、トークもとっても面白かったし、ダイビングのときの説明もきめ細やかで安心できました。 番町さんの美容院の話、妻も同じ!!、と番町さんの人柄がとっても好きになったようです(^^) そんな妻は泳ぎが苦手で緊張していましたが、あっちゃんの説明やトークがとても温かみがあって、あっちゃんの何気ない一言一言が、こっちを気遣ってくれているもので、とっても嬉しかったと言っています。
 本当に忘れられない思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年08月22日 (水) 01時06分  No.1287
こんばんわ!!先日のご利用、書き込みありがとうございます!!
お返事が遅れてしまってごめんなさい。。

とーーっても気さくなお2人様のおかげで車内も楽しく!そして海の上でも楽しく過ごせました!
ご主人の肺活量にはビックリでしたが、でも実は水中すごく安心しました♪
泡がたくさん出るのはとってもいいこと!吐いた分だけしっかり次の息が吸えるし呼吸が楽!!
次回もガンガン泡だしてくださいね!!

ヤビジもダイビングも写真も初めての宮古島のお土産話にでもなれば嬉しいです!

暖かい言葉をたくさんいただき元気充電!!
まだまだばんちょーとのコンビネーション?漫才?アップしていきますので、機会があればまた遊びに来てくださいね☆

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年08月29日 (水) 15時07分  No.1293

初めての体験ダイビング、お二人とも少し緊張美味だったように
見えましたが、潜っている姿を見ていたらなんのなんの!!
緊張も吹っ飛びとても楽しそうに水中散歩をしていましたよ。
ベリーグッド。
練習からとっても頑張られましたね!!
奥様がリラックスできたのも陽気な御主人のおかげさまですね。

飛び込みも、どうかなぁ?と思いましたが、なんとか年賀状を!!と
頑張って飛び込んでくださいました。
ありがたやーありがたやー。

そちらでも、元気いっぱいがんばられてくださいね。
宮古島より応援しております。本当にありがとうございました。
楽しかったで〜す
投稿者:小柳 聡  投稿日:2012年08月19日 (日) 17時00分 No.1283

番長さん、あっちゃんさん、8月13日はお世話になりました。天候にも恵まれ、海が綺麗なばかりか、念願の海ガメまで見られて、とても感動しました。お二人の名コンビぶりはとても楽しくて忘れられない思い出になりました。うちに帰ってから頂いた写真を見ながら大笑いし、泳ぎが苦手で一回しか飛び込まなかった妻でさえ「もっと飛び込んでおけば良かった。」と後悔しています。(笑)一昨年、真栄田岬でシュノーケリング・デビューした息子は顔が浸けられなくて魚がよく見えなかた悔しさからスイミングを習い始め、昨年はかりゆしビーチで浮き輪ながら顔を浸けて楽しめ、今年はやびちでついに浮き輪なしで楽しむ事が出来ました。帰りがけの息子の「あ〜楽しかった!」の一言が、何よりのお土産になりました。盛り上げ上手なお二人にはただ感謝、感謝です。宮古島にまた行くときには必ず参加しますのでよろしくお願いしま〜す。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年08月22日 (水) 00時43分  No.1286
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みありがとうございます!!!
お返事遅れてごめんなさい(><)

にぃにぃの「あ〜楽しかった」
うれしいっっ!!やばい!!ニヤニヤしてしまう!
途中から浮き輪もなく元気に泳ぐにぃにぃも、たくさんの想いがあって、色々頑張ってくれて参加してくれた1日だったのですね。ありがとう!!!
奥様の「もっと飛び込んでおけば良かった」
これもニヤニヤしちゃいました〜!奥様!リベンジまってます!!ww
旦那様の家族を思うほのぼのする書き込みをいただいて元気でたっっ!!!

台風にめげずにがんばるぞ〜〜〜!!
ありがとうございました!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年08月29日 (水) 14時57分  No.1292

お兄ちゃん、シュノーケリングとってもがんばりましたね。
頑張ってスイミングにかよってよかったね〜!!
一生懸命浮き輪に掴まって泳ぐ姿がえらいなあと思っていたら、
午後からはもっともっと上手になっていましたよ。素晴らしい!!
えらいえらい!!
それでもって飛び込みもがんばりました。

お父さんお母さんにとっても楽しい一日となって本当によかったです。
私達もまたがんばれます。

そちらでも、元気いっぱいがんばられてくださいね。
笑顔いっぱいの仲よしファミリーさん!!
投稿者:新婚♡田中です 投稿日:2012年08月19日 (日) 14時26分 No.1282

8/13に参加させて頂きました田中です。
実は私はダイビングがとても不安でしたが、
旦那さんがトライしてみたいという事で、思い切って申し込みました。
あっちゃんのリードで安心してステキな海の世界を楽しむ事が出来ました♪(^-^)/♪
ムリしないでいいと言ってもらえて、緊張がなくなりました。
説明も丁寧で解りやすかったです。
4月末に石垣島で挙式してから、沖縄が大好きになりました☆
番長、あっちゃんのおかげで本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また海でお会い出来るのを、楽しみにしております。
いっぱい撮って頂いた写真、嬉しかったです‼

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年08月22日 (水) 00時23分  No.1285
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みありがとうございますっっ!!

お返事遅れてしまってごめんなさいm(__)m

新婚♡←ハートが幸せ感満載です(><)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
不安のある中だったと思いますがとっても上手に潜れていたし2人のポーズも一緒!
さっすが夫婦!!です(^^)
2人のご協力があって安全に楽しい時間をすごせましたし水中にも行くことができました!
こちらから本当に感謝感謝です♪

石垣に行かれたといってたのは挙式だったのですね!うらやますぃ〜〜〜☆

これからも2人の笑顔をどんどんどんどん増やして
いってくださいね!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年08月29日 (水) 14時45分  No.1291
うれしい書き込みありがとうございます。

新婚さんいらっしゃい!!ようこそマリンハートへ。
お天気も良く海も穏やかで八重干瀬日和の一日でしたね。

体験ダイビング、上から見ていましたがお二人とも初めての
ダイビングだったようですが、
とても楽しそうにスムーズに泳いでいらっしゃいましたね。
がんばったがんばった。

シュノーケリング中もとても仲良く寄り添って泳いでいらっしゃいましたよ。
ゲスト様たちも和気あいあいとしていて、船の上もとても楽しい雰囲気でした。

そちらでもいつまでもお二人仲良く、元気いっぱいがんばられてくださいね。
ご無沙汰しています^^;
投稿者:nico(*^^*)。・:*:・ 投稿日:2012年08月01日 (水) 10時44分 No.1273

去年5月に熊井さんとお邪魔したnicoで〜す♪

番長! あっちゃん! お元気ですか^^

今回 熊井さんの写真で手だけ出演しました(この写真は今年5月のものです)^^;

「来年リベンジします!」って宣言した後、9月に宮古島へ行って練習しました^^
普通に(?)シュノーケルできるようになりまして…4泊5日の旅行中3回も吉野へ行ったり、1日にビーチ4ヶ所制覇したり、とにかく泳ぎまくりました^^

「出て行ったら帰って来ないから心配する!」って言われるくらい お魚さんと遊べるまで成長 *^^)v

これで5月には八重干瀬へ行ける〜(๑→ܫ←)嬉ぃぃぃ↑↑と思っていたのですが今年の5月は、ひたすら のんびり・ゆっくり〜〜〜な旅行を・・・
ということで、おとなしくしてました(*¨*)

そして、今回7月は どうしても都合がつかず内地で留守番…熊井さん一人での参加となりました。。。ρ(--、)シクシク

来年には、そろって参加できると思いますので宜しくお願い致します㋵✿㋺✿㋛✿㋗✿㋧✿(◡‿◡*)❤

添付の写真は、今年5月の舞浜で見つけた波紋^^ & 透明度抜群の吉野^^ 正面から向かって来る吉野の主!^^

(イマイチで恥ずかしい〜〜〜;;)

では。。。(*'-')ノ*:・・:*マタネー*:・・:*

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年08月01日 (水) 18時28分  No.1274
こんばんわぁ〜〜♪
おひさしぶりです(*^^*)

やっぱりnicoさんでしたかぁ!
書き込みありがとうございます☆

番長も私も元気ですよ(^^)
しかし今は台風9号の影響で自宅待機中です↓↓

熊井さん書き込みで「一緒に来てたのかぁ〜」と勝手に勘違いしてました(><)ごめんなさい!
すごいですね!!写真やばっ!!
書き込みから海の楽しさがすっごく伝わってきてニヤニヤしてしまいました♪嬉しいな〜♪

先日の書き込みにも書いたのですが私まだ主見たことない!!通います!!
来年nicoさんとビーチトークできるように私も制覇しますねっ!!

お忙しい中ありがとうございますっ!
台風はやく去ってくれ〜〜(;;)
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島よねだ 投稿日:2012年08月07日 (火) 17時02分  No.1276
嬉しい書き込みをありがとうございます。

おお!!主の写真!!すごいぞ!!
これは最高ですね〜!!表情がたまりません!!

またいつか自信がつくころにいらしてくださいね!!

持ち前の元気で暑い夏も頑張って乗り越えてくださいね!!
ありがとうございました。

今年も再会できて良かったさ〜
投稿者:熊井で〜す 投稿日:2012年07月31日 (火) 09時53分 No.1271

番長は、相変わらず凛々しい感じでカッコいいし!

あっちゃんは少し顔をがふっくらして女性の魅力が
出てきたような感じで

二人とも変わらない笑顔で再会できたことが一番でした。もっと話したいことがあったのに残念でしたが、またの機会に!

写真は吉野でシマハギ500尾以上の大群に遭遇した時の写真と吉野の主 心が折れた彼女も写真を撮るまで成長しましたよ! 主が生意気にヒレでピースサインしてポーズとってます。

本当にありがとうございました。またね〜 (^^)v

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月31日 (火) 23時21分  No.1272
こんばんわ!!再会できてよかったぁ〜〜♪

相変わらずいい色に焼けてましたね〜!!
ほんと!!もっともっと話してられましたね!
あのままだと座談会で終わってしまいそうだったので(それでも私は楽しいがww)
無理矢理な流れで飛び込み大会にしちゃいましたw

吉野すごーーい!
大群じゃー!!まだ「主」を見たことのない私。
見に行きます!
主を撮ってる手の出演の方はもしや!去年お越しいただいた方かな???
なんだ〜〜船乗らないでもお顔見たかったぁ(><)
今度はお写真もお顔も見せてくださいね♪

今外は風がビュービューですw
ナイスタイミングでしたね!
今度は去年のようなべたを目指して・・・・

投稿者:やびじマリンハート宮古島米田 投稿日:2012年08月07日 (火) 16時59分  No.1275
嬉しい書き込みをありがとうございます。

またまたのご来店ありがとうございます。
海は少しナミナミしていましたがなんとか
魚さんの多いポイントにも行くことができて
本当に良かったです。

吉野の主の写真他ありがとうございます。
主の特徴はなんといってもあの黄色い大きな唇ですよね。
惚れますね〜。

吉野は思わぬお魚が近くで見れるのが何と言っても嬉しいです!!

またそちらでも熊井さんらしく熊井さんのペースでかっこよく頑張られてくださいね。

投稿者:熊井どぇ〜す 投稿日:2012年08月16日 (木) 11時16分  No.1280
マクドナルドの年内開店にむけて、イオンタウン宮古南ショッピングセンター敷地内南側で、店舗工事の地鎮祭・安全祈願祭が8/11に行われたよ〜

良かったね〜 あっちゃん!
デスクワークチームです
投稿者:藤田繭子 投稿日:2012年07月26日 (木) 01時55分 No.1262

番長、あっちゃん、23日は大変お世話になりました。

お2人と、ご一緒させて頂いたファミリーのお陰で、とても楽しい時間を過ごせました!!

そして八重干瀬、キレイでした!!
写真も撮っていただいて、大満足です。

この思い出を胸に、デスクワークに励みたいと思います。
更なる、ふくらはぎの発達にご期待ください。

本当にありがとうございました♪

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月26日 (木) 08時08分  No.1265
おはようございます!先日のご利用そして書き込みをいただいてありがとうございます♪

「デスクワークチーム」いいですね!
あの日の記憶がすぐにでてきましたww

あのふくらはぎの発達は確か上司のスト・・・・・・んんっっやめときましょう。
私の上司は1人ですwwでも今ふくらはぎの発達はないので楽しく毎日過ごさせていただいてます(^^)
楽しく仲良しでキャラの濃い?!みなさんのおかげで船上もわいわいと楽しい1日となりました!
もはやにぃにぃとリピーターのお父様が2人で話してる姿は初対面には見えずww
みなさんたくさんの楽しい話題をありがとうございます♪

内地は節電とかもありデスクワークの方々にも暑い夏になると思いますがお互い頑張りましょう!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年07月26日 (木) 19時16分  No.1269

少し海況は、ナミナミしていましたが、
あの日は和気あいあいとした1日でしたね。皆さんの人柄がやさしく
友好的な方ばかりだったので、楽しかったですね。
思わぬフルーツも出現で美味しい日でもありました。

まわりの男性の同僚から、『藤田さん藤田さん!!』と、
一目置かれていたように呼ばれていたのが、なんだか印象的でした。
きっと藤田さんの仕事中は、ひ弱そうに見えていますが、実は泣く子も黙る
スペシャリストなのではないかと・・・。
ひたすら海を泳ぎまわる姿を見て、またまたそう思いました。

そちらでも笑顔いっぱい元気いっぱい、仲良く楽しくお仕事頑張られてくださいね。

ありがとうございました♪
投稿者:野上久美子 投稿日:2012年07月24日 (火) 22時38分 No.1261

7月20日、初ダイビング、本当にお世話になりました。

不安を抱えながらの参加でしたが、
番長とあっちゃんの明るく愉快な対応と 頭が下がるほどの細やかな心遣いに支えられながらダイビングを楽しむことが出来ました。感謝感謝です!

些細な言葉をも 逃さず 気にかけてくれた番長!
若いのに なぜか頼もしく みんなの緊張をほぐす話術!
お二人は 永遠?!の お笑いコンビですww

結婚25周年の私達の記念に 間違いなく 忘れられない日と 忘れられないおふたりに なりましたww

今度宮古島に行ったら おふたりに逢いに また参加させてくださいね♪

今度は 海の中で しゃべらないよう がんばりますよーww

笑顔の時間をありがとーーごさいました!

次も 元気で逢えるのを 楽しみにしています♪

ワタシの「フグやぁー」の声に フグを捕まえにかかる あっちゃんの写真です!
レスポンスすごっww

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2012年07月26日 (木) 19時16分  No.1268

25周年ということは確か銀婚式にあたるのでしょうか。
あらまあ、新婚さんのようなお二人さんでしたね。
お互いがお互いを思いやる姿が、すてきでしたよ〜。

海況も良く、八重干瀬日和の1日でしたね。
お二人の日ごろの行いの良さがうかがえます。
体験ダイビングも浅いところで楽しくクマノミとも
近くで会えて良かったですね。飛び込みもばっちり!!
良いお写真です!!

そちらでも笑顔いっぱい仲良しご夫婦で、金婚式にも
飛び込みができるよう、頑張られてくださいね。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2012年07月27日 (金) 00時36分  No.1270
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みありがとうございます!!!

お笑いコンビwww
あれ??かわいいキャラ目指してたんだけど・・・。あ、うそですwすいません(^^)
私はお笑い芸人いけるんですけどね〜〜ばんちょーが恥ずかしがりやさんなので。。でも面白いのはばんちょーなんですよね↓↓負けません!!

結婚25周年だったのですね!
☆☆おめでとうございます☆☆
はじめては緊張しますよね〜!
でも水中で時間がたつにつれ覚醒したようにすいすいと泳いだり、耳抜きがスムーズになったりと嬉しかったです!なによりしゃべってたしww

いつのまにっ(><)今度は「捕ったどー!」といえるように鍛えておきますね!!

たくさんの嬉しいお言葉をいただいて嬉しい限りです!こちらこそ感謝です!!
また仲良しご夫婦様にお会いできるのを楽しみにしております!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板