【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

宮古島体験ダイビング・シュノーケルの八重干瀬マリンハート宮古島の掲示板

感想お寄せ下さい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
コメント
URL
写真

編集パスワード
文字色
RSS
最高でした!
投稿者:なかがわ 投稿日:2013年05月12日 (日) 10時50分 No.1411

5月9日にツアー参加させて頂いた者です!

私達だけの貸し切り状態でしたが、
ばんちょう・あっちゃんの粋な計らいで
最高な思い出になりました!

今まで海外の綺麗な海に行きましたが、
八重千瀬はまさに竜宮城!ウミガメも見れて 
一番綺麗な場所でした!

ただ、(ドS)なお二人のおかげで、
飛び込み写真のやり直しでふらふらになりましたが

宮古島に行った際には、またお願いしますね!

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年05月12日 (日) 21時58分  No.1413
こんばんわ!さっそくの書き込みだぁ♪
先日のご利用・書き込みありがとうございます!

んんんん???ドS???
こんなに優しい2人を??www(^皿^)

なーんてね。お2人のあまりの準備の良さに
ポイントに入ればすぐ入り!よし!と思えば場所をかえ!たっくさん泳いだ日となりました!
飛び込みもムチャ振りに応えてくれる2人の気さくな人柄に甘えちゃいましたww
ほんと海もあんなにカメが出てあんなに魚が近くで見れる日もそうそうないですよ!
本当に良い海でした!

旅行で癒されるはずがふらふらにさせてしまいましたがwwそちらでゆっくり休んでまたハジけにきてくださいっ!

ありがとうございました!!!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年05月14日 (火) 21時30分  No.1419
嬉しい書き込みありがとうございます。

お二人貸切での1日でした。寒さ知らずでバテ知らずのお二人でしたので
ついついポイントもサクサクと変え、泳ぐ量もハンパなく
おまけに飛び込みは休みなしで・・・。部活並みでした。
お二人の体力のたまものです。

そちらでも、元気いっぱいがんばられてくださいね。
宮古島より応援しております。ありがとうございました。
また行きたい!
投稿者:マルヤマ 投稿日:2013年05月09日 (木) 12時07分 No.1409

4/27にツアーに参加させてもらった者です。
ばんちょさん、あっちゃん、その節はお世話になりました(^^)

初めての宮古島、初めてのシュノーケリング、初めてづくしの旅行になり
とっても素敵なGWが過ごせました。
泳ぎは得意でも、沖に出ることやシュノーケリングは初めてだったので
最初はとても緊張しましたが、お二人のおかげで、すっかり珊瑚礁のとりこになりました。

翌日も、翌々日もフライトギリギリまで海でシュノーケリングやっちゃいましたヨ(^^;)

東京に帰ってきた今、頭の中は「次はいつ行こうか・・・」と考えてばっかりです。
今度はダイビングもやってみたいな。。。

本当にありがとうございました。
これから忙しくなる時期だと思いますが、身体に気をつけてがんばってくださいねー。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年05月12日 (日) 21時51分  No.1412
こんばんわ!!お返事おそくなってしまってごめんなさいっ!!先日のご利用そして書き込みありがとうございました(*^^*)

翌日も、翌々日もフライトギリギリまで海でシュノーケリングやっちゃいましたヨ(^^;)

海にはまってますね〜〜♪嬉しいです!!
まだ寒さの残る中でしたがみなさん元気でねぇねぇたちもたっくさん泳いでくれましたね!
27日といえば八重干瀬にも意外な大物が到来した日!初めての宮古・八重干瀬であの日に当たるとは。。。おそるべし強運です!!
ダイビングにも興味があるようでぜひ1度チャレンジしてみてくださいね(^^)
「また行きたい!」とたくさんの人に思っていただけるように日々頑張ります!元気になりました!

お連れ様のねぇねぇにもよろしくお伝え下さい☆

ありがとうございました!!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年05月14日 (火) 21時20分  No.1418

あの日は忘れもしない大物登場の1日でしたね。大きかったですね。
みなさまの強運のおすそわけいただきました。ありがとうございます。
そして、またのお越しに感謝しております。

波がありましたがポイントにも恵まれ、シュノーケリングばっちりでしたね。

八重干瀬にくるとサンゴと魚さんの姿に感動しています。
何度きても思います。

楽しかった〜ダイビング
投稿者:岡本 英史・カツヨ 投稿日:2013年04月29日 (月) 09時27分 No.1405

4/14夫婦で参加させていただきありがとう。

天気がいまいちでしたが、八重干瀬で潜ることができ
感激でした。(^。^)V
女房の初シュノーケリング・初ダイビング
 海底の白い砂の上に立つ事が出来た感激で大喜びの妻。また行きたい、また潜りたい・・・・
つぎ、いつ行く?の連続です。でも年齢が??
この喜び、感激を味わえたのも、番町さん・あっちゃんのおかげです。とっても良い旅行になりました。
ありがとうございました。また行きたいな〜

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年05月01日 (水) 20時59分  No.1406

と〜っても素潜り上手な旦那様と、自信なさげだったのに、
堂々とダイビングで潜ってくださった奥様!!上手でしたぁー!!
水中写真も、とっても綺麗に撮れて、私達も嬉しいです!!

普段の運動量がきっとハンパじゃないんでしょうね。体力もありあまるほどでした!!
とにかくだんなさまの素潜りが、私達もついていけないほどでした・・・。

仲もとっても良く今でも新婚さんみたいでしたよ!!
またいらしてくださいね。

投稿者:あっちゃん 投稿日:2013年05月01日 (水) 21時02分  No.1408
こんばんわ!! 先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございますっ(><)
お返事がおそくなってしまったこと本当にごめんなさい・・・。

いや〜元気なご夫婦さまで仲のよさもピカイチ!!
ご主人はダイビングのご経験があり、とっても上手にそしてサンゴをいたわって
水中を楽しんでくれました☆アイコンタクトをとるとOK!とサインをくれて
安心・安全ダイビングでした!
奥様は初めての経験ということで不安もある中だったと思いますが
水中に入れば、驚くのはその視野の広さ!!
自分が手を着く位置だったり私の表情で次を予想したりと、陸の不安な表情と
水中のギャップにびっくり!NASAごっこも楽しかったですね(^^)

海況がいまいちな中でのご参加を決意してくれたこと、そしてまた潜りたい
と思ってくれたこと。本当に嬉しいです!

またお2人の笑顔にお会いできる日を楽しみにしていますね♪
ありがとうございました!!
サンキュー!
投稿者:熊井どえ〜す (^^)v  投稿日:2013年04月24日 (水) 08時41分 No.1402

番長、あっちゃんありがとうございます!

番長、あっちゃん今年も再会出来ることと
宮古島のこんな景色にまた出会えることを楽しみにお土産持って行くからよろしくね!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年05月14日 (火) 21時08分  No.1417
新婚さんいらっしゃ〜い!!とっても仲良く、初々しく、
熊井様!!おめでとうございます。

寒かったですがポイントもおすすめの所に行く事ができて良かったです。
かめ様6はすごいですよ!!

いつもお土産ありがとうございます。おいしくいただきました。
かみなりおこしの抹茶味はばんちょうが、海苔味はあっちゃんが
その日のうちに制覇しました。

そちらでも、幸せいっぱいがんばられてくださいね。
4月8日に結婚しました
投稿者:熊井どえ〜す (^^)v 投稿日:2013年04月13日 (土) 08時57分 No.1396

今年も5月に行きますのでよろしくね!
5月8日か9日のどちらかを後で申し込みますので
お二人ともお元気そうで良かったさ〜

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年04月14日 (日) 00時14分  No.1400
えっっ??!えええーーーっっっ??!

って驚きすぎですかねww
私の掲示板を開いたときの第一声を文字にしてみましたww

おめでとうございますっっ(*^^*)
わー!!!何故か一気にテンションあがった私w
お会いできるのも楽しみにしていますね!
すごいテンションで迎えますが、あまり気にしないでくださいねww
いやーめでたい!!!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年04月19日 (金) 21時33分  No.1401
書き込みありがとうございます。

おめでとうございます!!ナイスなコンビネーションの写真で
とても幸せそうで何よりです。

おふたりさま、元気いっぱい笑顔いっぱい幸せいっぱいいっぱいに
がんばられてくださいね!!
宮古島より応援しております。ありがとうございます。
ありがとうございました。
投稿者:ono 投稿日:2013年04月10日 (水) 21時14分 No.1390

4/8にシュノーケリングでお世話になったonoです。
おかげさまでいい思い出になりました。
やびじサイコー( ´ ▽ ` )ノ

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年04月11日 (木) 23時44分  No.1395

クマノミ達に出会えそして八重干瀬のサンゴたちにも
出会え、
透明度の良い絶好の八重干瀬日和でよかったですね。
ラッキーです。
クマノミもデバスズメもたくさん見られて私達もキレイな
海に見とれた印象的な春の一日でした。

お兄様の表情が、うわー!!と歓声をあげていらっしゃる
様に思えました。

元気いっぱい笑顔いっぱいがんばられてくださいね!!
宮古島より応援しております。ありがとうございます。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年04月14日 (日) 00時11分  No.1399
こんばんわ!先日のご利用そして書き込みいただきありがとうございます!

初、シュノーケリングということでしたが良い思い出になったということで本当に嬉しいです!
寒さの残るなかでしたが、サンゴも見えて海の色もきれいでしたね♪
ご自身のカメラはもう現像されたのかな?
また記憶がよみがえって楽しい気持ちになっていただければ嬉しいです。
明るいにぃにぃと同乗したお2人のおかげで楽しい1日となりました!

パワー人より
投稿者:山内 ふみえ 投稿日:2013年04月10日 (水) 11時54分 No.1389

4月7日(日)にダイビング&シュノーケリングでお世話になりました山内親子です。
久しぶりにばんちょーさんに会えて癒されました。
相当お寒そうでしたが・・・(笑)
大丈夫でしたか??
また、あっちゃんさんは初めてでしたが、うちの母親が面白い子や♡とお気に入りでした。
宮古島に行く際はまだどうぞ宜しくお願い致します。
初めて会った時のご縁を大切に、今後も宜しくお願い致します。
ありがとうございました♪

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年04月11日 (木) 23時42分  No.1393
うれしい書き込みありがとうございます。

またのご利用に感謝しております。そしてがんばれるお言葉の
数々本当にうれしくおもいます。

風ピューピューで、大自然の寒さを体感されましたね。
でもとっても元気に童心に帰られて海を楽しんで
いらっしゃいました。
お母さんの『ありがとう!!ありがとう』はホントに心が
ホッとします。ありがとうございます。

娘さんもダイビングとっても上手にできました!!
あっちゃんもとても上手でしたと、言っていました。

良い親孝行ができて良かったですね。
そして、素敵な娘さん孝行ができて良かったですね。

また是非是非いらして下さいね。お二人を見ていると
とっても元気になります!!

おふたりさま、元気いっぱい笑顔いっぱい
がんばられてくださいね!!
宮古島より応援しております。ありがとうございます!!
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年04月14日 (日) 00時04分  No.1398
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みをいただきありがとうございます!!

おおおぉぉぉ!!
お笑いの本場の方に「おもしろい」とはなんて褒め言葉!!
えっ?変な人って方のおもしろい?かもしれませんがwwなんでもポジティブに考えます!(^^)
先日は今年1番?!の寒さの中でしたが、ご参加ありがとうございました!
はじめましてを感じさせないお2人の人柄で、ねぇねぇとののーんびりダイビングに癒され、お母様にパワーをいただき、よく笑った日でした☆

今後もご縁を大切に、また新たな一面も見せられるように日々精進です!
本当にありがとうございました!
みなさんお元気ですか?
投稿者:ひろし 投稿日:2013年04月07日 (日) 13時54分 No.1387

すでに7月の第2週目に休暇を取りました。
父親も昨年にくらべ少し元気になったお陰で今年も宮古島へ行けそうです。
お会いできるの楽しみにしています。
ことしは晩御飯でもみんなで行きましょう!!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年04月11日 (木) 23時29分  No.1391
おひさしぶりです。お元気ですか?

こちらは例年になく暖かい水温です。
キビも豊作で、今は葉タバコの収穫がいそがしそうです。

またお会いできる日をお待ちしております!!
お父様は、おかわりありませんか?
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年04月13日 (土) 23時56分  No.1397
こんばんわ〜!!ひろしさん!お久しぶりです!!
元気がとりえのあっちゃんですww

お父様、良かったですね♪ひろしさんの優しさとパワーがお父様に元気を与えてますね!!
嬉しい報告だぁ(*^^*)

こちらこそ、お会いできるのを楽しみにしています!
なんだか宮古島は4月に入ったのに冬に逆戻りしたような日が続いたり急に晴れたりとめまぐるしいです↓↓内地はどうですか??
体調にはお互い気をつけましょうね☆
久しぶり〜♪
投稿者:sugai 投稿日:2013年03月30日 (土) 09時46分 No.1376

番長、あっちゃんお元気でしたか?
久しぶりにブログを覗いたらショップが再開してるじゃないですか!!!
嬉しくなって思わず書き込みしちゃおっと…!
今度宮古島に行けるのは未だ決めてないけど、
来月は那覇でAOWに挑戦ですよー!
理解不能な翻訳教材にまたしても苦戦中(笑)
八重干瀬であっちゃんとファンダイブするのを楽しみにしてるよ♪

今年も元気な番長とあっちゃんで、八重干瀬の素晴らしさやサンゴの大切さを伝え、みんなにたくさんの笑顔と感動をお願いします!

残念ながら三線の腕は上がらず、船上ライブは当分無理みたぃぃぃぃぃ……ゴメン!!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年04月02日 (火) 00時37分  No.1379

お隣にいらっしゃるのはお母様でしょうか?
そうであれば、お母様はお元気そうで何よりです。
さすが親孝行のsugaiさんですね。
私達も親孝行がんばるぞ!!オウ!!

オオ〜、かっこいい写真ですね。とってもきれいな写真です!!
きもちよさそ〜う!!

只今宮古島の、東平安名崎はゆりがいっぱい咲いています。
ワンちゃん(マックス君)がうつってしまってますが、
とても綺麗です。またお便りお待ちしております。ありがとうございます。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年04月02日 (火) 23時55分  No.1380
こんばんわ〜〜〜!!!ひっっっっっっさしぶりの登場です、私ww
お返事おそくなってしまってごめんなさいm(__)m
書き込みありがとうございますっ♪

きれ〜〜〜!!かっこいい!!いい写真ですね(*^^*)
AOWに挑戦中なのですね!
お仕事などで忙しい中、色々なことに挑戦し親孝行するsugaiさんのパワー!!しっかりいただきました!!
私も頑張って見習わねば!
三線は私も今、指笛練習中なので同じくらいに出来るといいですね!まだスゥースゥーくらいしか鳴らないのでww

私もファンダイビング楽しみ!!
sugaiさんも含めてみなさんに楽しんでいただけるよう元気いっぱい頑張ります(^皿^)v
いや〜、とっても元気をいただいちゃいました!
まだまだ肌寒いときもありますのでsugaiさんもお体を大事にして頑張っていきましょう!!
ありがとうございます☆
投稿者:福○人 投稿日:2012年11月24日 (土) 20時27分 No.1368

ばんちょう&あちゃん☆

18日にお世話になった広島県の女(一人)です^m^

二日前にいきなり宮古行を決めたもので、何の下調べもなく空港で偶然手にしたパンフで女のスタッフさんや〜と思っていきなり予約したのが大正解!!!

一人いということで緊張していましたが、初対面でのばんちょうさんのフレンドリーな対応とあっちゃんが海の中でずっと手をとってくれていたので、緊張もほぐれ、安心してダイビングを楽しめました♪

あんな綺麗海とたくさんの種類の魚たちが見れたので幸せでした。特にチンアナゴがツボでした(*^^)v

しかし、後でブログを拝見して、みんなが楽しそうに飛んでるのにびっくり…あたしもしたかった…できる状態じゃなかったですけどね(笑)
後、わんちゃんにもあいたかったです…

後悔がちょっぴり残ってしまったので、またお世話になりたいと思います。
そのときもよろしくお願いします♪ありがとうございました(^_-)-☆

投稿者:あちゃん。 投稿日:2012年11月24日 (土) 23時49分  No.1369
こんばんわ!!!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございますっっ!!

まず、ねぇねぇ!「あちゃん」じゃなくて「あっちゃん」やぁ〜〜〜www(><)
なんか声にだしてあちゃんて発音すると片言の外人さんが私を呼んでるように感じる不思議ww

と冗談はさておき・・・
海況の問題で島周辺での海遊びとなりましたがサンゴも魚もたっくさんのいい日でしたね!!
水面はなみなみしてるなかでしたが、ねぇねぇの頑張りで1日無事終えれました☆
水中とっても落ち着いていました!
チンアナゴ・・かわいいよね。
ひっこんでから出てくるまで思わず待ち伏せしたくなってしまいますww

そっかぁ!後でブログ見てくれたんですね!ありがとうございますっ!
飛び込みもわんこも逃げませんよ〜〜(^^)
また機会がありましたらお顔見せに来てくださいね♪海況と寒さがひどくならないうちにとコースをまわったので、ぜひ次はゆっくり福Oトークや色んなお話もしましょうね!

これからそちらも寒くなりますね!
お体に気をつけて寒い冬乗り切っていきましょう!!

投稿者:ばんちょう 投稿日:2013年04月03日 (水) 12時52分  No.1381
ありがとうございます

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板