【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

宮古島体験ダイビング・シュノーケルの八重干瀬マリンハート宮古島の掲示板

感想お寄せ下さい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
コメント
URL
写真

編集パスワード
文字色
RSS
最高の思い出
投稿者:私もあっちゃん 投稿日:2013年08月05日 (月) 21時30分 No.1526

8/3(土)と〜っても穏やかな日に
お世話になったカップルです♪

八重干潮の世界には本当に感動しました!
そして色々なスポットを巡って
たくさんの八重干潮の素晴らしさを伝えてくれた
番長とあっちゃんにも感謝!!!!
お二人の掛け合いも最高や!

こんなに満喫できた海は初めてです。
また、来れるように一生懸命働きます笑!
来年また会いましょう☆★☆

お体に気をつけて下さいね♪

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年08月06日 (火) 23時45分  No.1529
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございます(^^)

私もあっちゃん!!ななな・・・なんと!!!
でも私の名前一文字も「あ」がないので。。。
本物のあっちゃんはねぇねぇだと思いますww
「食休み・・食休みだからね?」
といいながら、ばんちょーが準備し始めた飛び込みでしたがみなさんばっちり飛んでくれてうれしかったです☆チーム西日本完璧です!
サンゴもキレイでポイントもいいところ三昧!
ラッキーなカップル様です!

嬉しいお言葉をいただき8月も頑張ります!
ありがとうございました!!!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年08月07日 (水) 21時32分  No.1530
嬉しい書き込みありがとうございます。

あの日は晴天続きのなかでも、特別のベタ凪で水面画家鏡の様な1日でしたね。
透明度もとっても良く、写真がとってもきれいに撮れて私も感激の1日でした
ポイントにもとっても恵まれ、西日本東日本両チームともバッチリの写真が
完成して、最高でしたね。

お二人の飛び込みもとっても息があって仲良しぶり百点満点ですよ!!

そちらでも、元気いっぱい楽しく幸せいっぱいにがんばられてくださいね。
宮古島より応援しております。ありがとうございました。
発散出来ました〜!
投稿者:B級 投稿日:2013年08月05日 (月) 16時27分 No.1520

7月30日にお世話になったIファミリーです。

初めての八重干瀬の水の中、めちゃめちゃ感動し宮古の楽しみがまた増えました!
そして飛び込みも楽しかったですwww

疲労感半端なくホテルに帰り夕食まで爆睡してしまいましたが、子供達はあの後プールに(汗)
新調した防水ムービーが旅行初日にまさかの水没、頂いたCD−Rに感激倍増です。

また足を運べる様に頑張って稼ぎたいと思いますw
楽しいツアー、ありがとうございました!

さてどれを年賀状にしようか♪

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年08月05日 (月) 20時49分  No.1525
嬉しい書き込みをありがとうございます。

年賀状の写真、どれにしようか迷うくらいあって良かったです。
海況や天候がいいと、ホッとします。
空が青いと飛び込みの写真がきれいに撮れます。うっすら
雲がかかっていると、どうしても白っぽい写真になってしまうので、
これまた晴天で良かった良かった!!
飛び込みの息が合う、とっても仲良しファミリーでした!!
この写真も、非常口のマークばっっちりでした!!
みなさん、元気いっぱい泳ぎ、飛び込み、思い出がいっぱいできましたね。

そちらでも、元気いっぱい笑顔いっぱい頑張られてくださいね。
宮古島より応援しております。ありがとうございました!!

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年08月06日 (火) 23時35分  No.1527
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みありがとうございます☆

とっても快晴の日に当たってよかったですね!
晴れてくれた!それだけでとってもラッキーです!
いただいたB級グルメの王様もしっかりいただきました!美味しかったなぁ〜(*^^*)
ぜひぜひ宮古そばで作る焼きそばもご賞味あれ!

お子様のパワー恐るべしですねww
でも何回も飛んでいただいた親御様にも感謝です!
私たちもまだまだ子供に負けないくらい元気にいきますね!

ありがとうございました!!!!
ありがとうございましたぁ!
投稿者:むらら 投稿日:2013年07月28日 (日) 23時23分 No.1517

7/23にお世話になりました、Mファミリーです。
とってもキレイな海で見た珊瑚礁と魚達は、想像を越える美しさでした。
子供達も夢中になって泳いだので後半は電池切れだったかも(笑)
下の子は初めて浮き輪につかまらずシュノーケルが出来て喜んでました。
ぜひまたキレイな海を見に来ます。その時は、4人で前を向いて飛び込めるよう練習してきます!
夏休みシーズン突入で毎日忙しいと思いますが、ヤビジの素晴らしさをお二人でたくさんの人達に教えてあげて下さい♫

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年07月29日 (月) 20時16分  No.1518

空も青く、透明度も良い絶好の八重干瀬日和でしたね。
お兄ちゃんもお姉ちゃんも、たくさん泳いだ1日となりましたね。
最後まで元気いっぱいに参加して下さってありがとうございました。
飛び込みも一生懸命飛んで下さって、本当に良くがんばりました。
エライ!!エライ!!
家族さん一致団結のこの飛込み!!すんばらしい!!
お母さんは、次はがんばって上から跳ぶそうですから、皆さんは、
飛び切り笑顔のカメラ目線を練習しておいて下さいね。

そちらでも、元気いっぱい笑顔いっぱい、楽しくがんばられてくださいね。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年07月30日 (火) 23時06分  No.1519
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございますっ!!

台風が水をぜーんぶ入れ替えたのか、スコーンと抜けるようなキレイな青い海が見れましたね!!
船の上からも水に入ってからも楽しめる海でした!
そんなキレイさがねぇねぇの緊張もほぐしてくれたのかな??
水中写真を撮るときも飛び込み写真を撮るときも一家団結でギュッッと固まってくれる素晴らしい家族様☆
嬉しいお言葉をいただき、これから8月まだまだまだ頑張りますよ〜♪
まだまだファミリー様の夏休みが続きますね!
素敵な夏をお過ごし下さい(^^)
やっぱり宮古島だね
投稿者:まさと 投稿日:2013年07月26日 (金) 23時22分 No.1510

7月24日参加のファミリーです。
今日埼玉まで帰ってきました。

カメ写真や私の素潜りショットなど、たくさんの写真ありがとうございます。
毎日泳ぎ続けて親子共々クタクタですが、やっぱり宮古島は最高でした!

毎日モデルになっているニモちゃん達にもよろしくお伝えください。

初日に水没した防水カメラ、、、買い直さないと、、、

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年07月27日 (土) 21時23分  No.1514

楽しい1日でしたね。まさとファミリーさまのマスクの色が
とってもカラフルで、写真が栄えること栄えること・・・。
楽しい写真が、たくさんでとってもよかったです。
お姉ちゃん泳ぎも飛び込みも良くがんばりました。

初日に水没したのですね。それはそれは、シュンとしますね。
しかし毎日海三昧で、しっかりと心の目に焼き付けられた事でしょうね。
撮影に参加してくれた、サンゴさんお魚さん、ニモさんには、
毎日ありがとうね。と、感謝の気持ちをこめて伝えておきますね。

そちらでも、元気いっぱい笑顔いっぱい、がんばられてくださいね。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年07月28日 (日) 18時53分  No.1516
こんにちは♪先日のご利用、そして書き込みもいただきありがとうございますっ!!
お返事遅くなってしまいごめんなさいm(__)m

毎日泳ぎ続けたファミリー様!
その一体感はすごかったです(*^^*)
はい!私たちもみなさんと同じように島にも、八重干瀬にもたーくさん癒されて、たーくさんお世話になってるので「ありがとう」をもって、これからも接したいと思います☆

防水カメラ残念でしたね。
でも今回の旅行はその分!ご家族様の笑顔と、海の風景が記憶に残っていると思うので、よし!!ww
次回への楽しみが出来たとプラスにいきましょー!

仲良しファミリー様☆埼玉のあつーい夏も!あつーい絆で乗り切ってください!
海ガメ追っかけ親子
投稿者:息子かいり 投稿日:2013年07月26日 (金) 22時53分 No.1509

7月24日にお世話になった親子です!
素晴らしい感動をありがとうございました!!☆
海ガメが一緒に泳いでくれているとばかり思っていたのに、実は海ガメさん逃げていたとは(笑)

実は自宅に戻りCD−Rを開いたのですが、見れず・・・
PCを変えるにも一台しかなく何か方法ございますか??

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年07月27日 (土) 20時27分  No.1511
書き込みありがとうございます。とりいそぎ・・・。

職場、お友達におねがいできませんでしょうか?
写真屋さんなんかもいいかもしれません。

見られることをねがって・・・。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年07月28日 (日) 18時46分  No.1515
こんにちは!!お返事遅くなってしまいごめんなさい(><)
先日のご利用、書き込みありがとうございます☆

いやぁ〜〜海もさることながら、にぃにぃのかわいさに私はノックアウトでした。。
思わずお母様に「あのかわいい生き物は何ですか?」と聞いてしまったほどww

とっても海況にも恵まれて、たくさんの生物・サンゴが見れましたね♪
ありゃりゃ・・お写真は見れましたか??

仲良し親子様の夏の思い出に少しでもなっていただけたらと思います☆
ありがとうございました!!!!
今年もお世話になりますっ
投稿者:Mよしこ 投稿日:2013年07月23日 (火) 21時43分 No.1503

こんばんはー‼
番長元気ですかぁぁぁぁ??ww
毎年お世話になってるM川家ですっ

29日のうちの誕生日の日に行くのでよろしくお願いします<(_ _)>
今年高校受験なのに大丈夫なのか←

皆、会うの楽しみにしてます♪
あっちゃんにもよろしくお伝えください(*^^)

今年は海ガメ見れるといーなー(`^´)

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年07月26日 (金) 07時09分  No.1508
はぁ〜っぴばーすで〜とぅ〜ゆ〜♪
はぁ〜っぴばーすで〜とぅ〜ゆ〜♪
はぁ〜っぴばーすで〜でぃあ・・・・

続きは宮古島で!!

お待ちしています!!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年07月27日 (土) 20時51分  No.1512

もうすぐですね。今の所、台風の情報は入っていませんので、
八重干瀬にいけると思います。台風来ませんように!!

今年受験なのですね。勉強たいへんだけど、目標に向かって、
がんばってくださいね。必ず後で、『勉強しておいてよかった!!』
と、思いますよ。

誕生日なんですね。よっ!!夏むすめ!!

それでは元気いっぱいの笑顔を、おまちしております
でも結構聞いてましたよ
投稿者:あさみん 投稿日:2013年07月23日 (火) 19時16分 No.1502

こんにちは
7/21にお世話になりましたあまり聞いていなかったのに笑ってごまかしたっぽく流したのバレてしまった2人の内の下のほうです。

今日帰ってきました。頂いたCD-Rを見て、感謝と爆笑です。自分が見苦しすぎて・・・。
でもとてもいい思い出となりました。
楽しかったし、綺麗だった!!

次回飛び込むまで、ハッピージャンプができるように飛び込みのイメージトレーニングをしておきます。
どうもありがとうございました!!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年07月24日 (水) 20時41分  No.1505

台風で日程を変更されて、大正解でした!!
とってもいい1日になりましたね。
これもお二人ならびに、あの日の参加者の強運なのでしょうね。
日ごろの行ないもきっといいのでしょうね。

タイトルを見て、大笑いでした。遠慮のない正直な一言が、
最高です。
いつも一人ぼそぼそと、しゃべり、誰も聞いてくれていないのは、
高校時代からずーッとッです。(笑)

そちらでも、元気いっぱい姉妹仲良くがんばられてくださいね。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年07月26日 (金) 07時07分  No.1507
こんにちは!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございます!!!

タイトルに「でも結構聞いてましたよ」と書いちゃうところも私のツボですww
もうほんとにね〜あの一言は名言ですよ!爆笑!

台風の旅行キャンセルから見事!リベンジ成功してよかったです!ご案内できてよかった!
あさみん様・・・次回は飛び込みメインですか?ww
海も見に来てね〜〜〜(><)/
でも、同乗していたお子様に負けないくらい次回は飛びましょう!!ww

まだまだこれからが夏本番!お互い暑さに負けず頑張りましょう!
ありがとうございました!
楽しすぎました!
投稿者:ネモト(妻) 投稿日:2013年07月23日 (火) 16時53分 No.1501

7/19にお世話になりました根本です!
昨日、泣く泣く宮古島から帰って現実に戻されております…完全に東京のが暑いです((+_+))

今回初宮古島でしたが、素敵すぎです!
八重干瀬で見た景色は今まで見たどの海・景色より素敵でした!そして、亀と泳げるなんて( ;∀;)幸せでした!

宮古島の人たちはみんな優しかったし、食べ物もおいしいし、景色はいいし、人は多くないし(笑)
ますます宮古島が大好きになりました。

必ずまた来ます!そして、またあっちゃんと番長さんに会いに来ます!その時までお元気で!!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年07月24日 (水) 20時40分  No.1504

ちょっと目が良くない私なので最初は気付かなかったのですが、
おお!!載せてくださった写真に、あっちゃんが・・・。
ツーショットではないですか・・・。
なかなかスタッフが写る事がなく、撮ってばっかりなのですが、
良い記念になったと思います。ありがとうございます。

飛び込み前の奥様の仁王立ちと、御主人の笑顔は、とびこみよりも
印象に残ったので、使わせていただきました。かっちょいい!!
楽しい1日でしたね。あんなことはなかなかないことです。
よかったよかった。

そちらでも、元気いっぱいがんばられてくださいね。
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年07月26日 (金) 07時00分  No.1506
こんにちは!!先日のご利用そして書き込みありがとうございます☆

あー!!私だぁ!!帰りにおっしゃってくれた約束通り載せてくれたのですね!ありがとうございます(><)
普段、お客様の水中を撮ることはあっても、撮られることは中々ないので貴重な写真です!
しかもカメさんも!私の大切な思い出になります☆

宮古島も暑い暑いと思っていましたが東京のほうが暑いのですね(++)
海も穏やかでカメさんのビックリサプライズもあって、島内観光も楽しんでいただけたようでよかった!
また宮古島に癒されに来てくださいね♪
ありがとうございました!
ご迷惑おかけしました〜
投稿者:ワタベ(妻) 投稿日:2013年07月12日 (金) 21時44分 No.1477

7/4にお世話になりました、渡部夫婦です。夫が珍しく体調不良で、ご迷惑をおかけしました。あの後はすっかり回復して、伊良部島でもシュノーケリングを楽しめました。

2度めの八重干瀬で念願の海ガメちゃんに会えて、ほんとうに感激しました!!! 八重干瀬の珊瑚のお花畑は他では見られない宝ものですね♪

がんばって3回飛んだ最後の画像が、いただいたCDの中に入っていなかったので(ブログにアップされているやつです)、もしできればメールで送っていただけますか?よろしくお願いします。

また宮古に行けたらマリンハートさんにお願いします!!!
本当にありがとうございました。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年07月13日 (土) 21時05分  No.1479
こんばんわ!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございます☆

旦那さまは働き詰めで頑張ったのではないでしょうか?迷惑などいーーーーーーーーっさいかかってませんよ!!むしろ飛び込みはさすが!の言葉しか出ません。体調不良であのクオリティ。さすがです。

念願のカメさんもでてきてサンゴもきれいで本当に良いコンディションの1日でした!
奥様。なかなか、あんなにカメさん観察出来ませんので次は期待しちゃだめですよ??!ww

飛び込みのお写真の件ですが、ばんちょーに確認してメール送らせていただきますね。今しばらくお待ちいただければと思います。すいません。

楽しいみなさんと楽しい1日が過ごせました。本当にありがとうございました!!
投稿者:ワタベ(妻) 投稿日:2013年07月14日 (日) 23時31分  No.1480
す、すみません… 画像ちゃんと入ってました(汗)
うちのまき餌夫が、ないないって騒いでいたもので…。どこまでもご迷惑おかけしてすみません。

追伸 あっちゃんが撮った海ガメちゃんの画像、水中写真家か!!!ってくらい素晴らしい写真でしたね。感激です。来年の年賀状は決まりです!
投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年07月16日 (火) 21時08分  No.1481
こんばんわ!!
あったんですね!よかったよかった(*^^*)
旦那さんも一安心だぁ〜。

年賀状には2人の笑顔が1番!!
あのカメさん至近距離はもう無理ですww
嬉しいお言葉ありがとうございました!!

投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島  投稿日:2013年07月18日 (木) 20時15分  No.1490

良い年賀状の写真がゲットできて本当によかったですね。
なかなか撮れない写真です。
とても近くで亀様と遭遇でき、本当に運の良い皆様でした。

飛び込みの写真、何度見ても笑えます。最高です。
今までにない試みでした。
珍しく船酔いをされるという方は、普段働きすぎって方が
多いみたいです。
でも、飛込みできればすべてよし!!

宮古島より応援しております。
ありがとうございました。
ついてました!
投稿者:須田康子 投稿日:2013年07月12日 (金) 15時20分 No.1476

7/9日にお世話になった須田です。初めて見た八重干瀬の珊瑚、種類と量が圧巻でした。行ってよかったです。番長さん、あっちゃんさんのトークも楽しかったし、写真もいつ撮ったの?というのが一杯あって帰ってからも楽しめました。宮古の楽しみがまた一つ増えたかな。どうもありがとうございます。それから、番長さんがおいしいとおっしゃってた大福マンゴー買って帰りました。おいしかった!

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年07月13日 (土) 20時57分  No.1478
こんばんわ!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございますっっ!!

須田様のカメラにがっついちゃってごめんなさいww宮古島は数回来てるけど、八重干瀬は初めてっ!って事だったので「気に入っていただけるかなぁ〜」
と思っていましたが、楽しんでいただけたようでよかったです(*^^*)
伊良部・下地島の地形とはまた全然違う魅力の八重干瀬。行ってよかった。と言ってもらえて、ご案内させていただいた私たちも、この海が好きなので本当にうれしいです♪

この時期の宮古島の魅力は、マンゴーですよねぇ☆
美味しいマンゴーに出会えたようでよかったです!

海よりトークに磨きをかけて??!(もともと海は素晴らしいので)この夏も頑張ります!!ww
ありがとうございましたっ!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年07月18日 (木) 20時20分  No.1491

宮古島の下地の方でのダイビングの後でのご参加の八重干瀬のサンゴ礁、
いかがでしたか?全然違う感じですよね。

あの日は、ポイントにも恵まれお天気にも恵まれ、楽しい一日に
なってよかったですね。
マルマルの大きな大福マンゴーもお楽しみいただけて
本当によかったです。

カメラ、とっても良いですね。同じものを買おうと心に決めました。
須田様のお陰です。そして須田様は若い!!

宮古島より応援しております。
ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板