【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

宮古島体験ダイビング・シュノーケルの八重干瀬マリンハート宮古島の掲示板

感想お寄せ下さい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
コメント
URL
写真

編集パスワード
文字色
RSS
楽しかったです!
投稿者:emi 投稿日:2013年10月10日 (木) 21時37分 No.1587

番長、あっちゃん、ありがとうございました。宮古島には10回程行っているのに、いつも2月くらいで海に入るのは初でした。ブルーの綺麗な海、今までシュノーケルした中で一番沢山のクマノミ見ました!私的には、3回目の崖あたりの海が気に入りました。海にジャンプの写真、ウキウキでした。最後の波が荒い中でのシュノーケル、みなさんでひとつになって見れて嬉しかったです。そして海の力は凄いという事も学びました。私も海ヘビを初めて見てビックリしました。ウネウネ素早く奴は泳ぐんですね。
帰りの飛行機で、一緒に船に乗ったねぇねぇ様方と一緒でした。ニコニコ話しかけてくださってありがとうございます。

また宮古島にいく際は、マリンハートさんにお世話になります。

ありがとうございましたー!!宮古島の海、最高!!

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年10月12日 (土) 00時36分  No.1590
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございました!!

うぉぉぉうう!!そんなに宮古島にいらっしゃってたんですね!!
八重干瀬は風やうねり、海況によって行けるポイントも変わってくるので3回目の崖のところは久々に行きましたよ!魚もサンゴも海の大きさも色んな楽しみがありますよね♪
やっぱり最後は記憶に残りますねw
テーブルサンゴも見ていただきたくて欲張っちゃいましたがみなさんのチームワークのおかげで、回ることが出来ました(^^)
海や自然は優しい顔も厳しい顔も持ち合わせてるので私たちも気を引き締めて頑張ります!!

宮古島の海最高!emiさん最高!!
ありがとうございました!!!
夢の水族館♪
投稿者:aya 投稿日:2013年10月10日 (木) 12時03分 No.1586

番長様あちゃん様有難うございました
お蔭様で念願の八重干瀬に行く事ができました♪
とっても綺麗で感動しました
巨大蛇にはビビリました!(汗)
最後のポイントでは 流れが厳しい中 番長とあっちゃんが一生懸命にテーブルサンゴを見せてくれた事忘れません!嬉しかったです

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年10月12日 (土) 00時29分  No.1589
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございました!!!

あちゃん今年2人目wwあっちゃんです(^^)
ちょっとカタコトっぽく聞こえる罠ww
八重干瀬いけましたね〜〜!!
みなさんの普段の行いかな!??!
番長の足ヒレにヘビが行ったときは他人事で笑ってましたが次に私の足に来たときは私も「うをぉぉ」と思いましたよww
みなさんの協力があって無事安全に海遊びが出来ました!
あのポイントを全部回ったみなさんの体力に拍手です!!

まだもう少しシーズンも続くのでみなさんに水族館案内できるように頑張ります!
takano
投稿者:takano 投稿日:2013年10月02日 (水) 11時32分 No.1585

9月27日にお世話になった夫婦です。
毎年お世話になり今回で5回目でしたが、毎回本当に楽しいです。
今回は今までで一番波があり海に出れるか心配でしたが、いつものようにとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
番長とあっちゃんのおかげです。ありがとうございます。
またお二人にお会いできる日を楽しみにしています。
お元気で・・・

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年10月12日 (土) 00時22分  No.1588
こんばんわ!!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございます!!
お返事が遅くなってしまいごめんなさい。

今年も仲良しご夫婦さまのお顔が見れた〜〜\(^^)/ありがとうございます!!!
毎年ですが番長からの事前知らせはなく、集合場所でいつも驚いてますよね私ww
こちらこそ、いつも楽しいお客さまとキレイな海に楽しい時間をいただいています。ありがとうございます!!
あ、旦那さまはいつごろダイバーに??w
もはやダイバーなのですが。。(^^)

ニュースで内地も夏日といってました。体調に気をつけて冬も乗り切りましょう!!

ありがとうございました!!!!
イチ・ニ・サンッッッ!!!
投稿者:まさ 投稿日:2013年09月21日 (土) 03時58分 No.1581

9月15日にお世話になりました。
台風が・・・というお電話をいただいていたので心配しておりましたが無事に八重干瀬に行けてよかったです。
珊瑚もお魚も想像以上に綺麗で感動いたしました。綺麗な写真もたくさん撮っていただいていい思い出になりました。
せっかくの機会だったのにわたし風邪気味で少々お疲れモードになっていたので申し訳なかったです。
次はジャンプも1回で決めれるように体調整えて挑みます。
また宮古島に行く機会があればよろしくお願いいたします。
なんだかとんでもない台風が接近しているようですが気を付けてくださいね。
それではありがとうございました。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年09月21日 (土) 20時40分  No.1584
こんばんわ!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございます☆

台風間近という事で心配しておりましたがなんとか!到着できました!
ポイントもやはりうねりの影響が出ていたので、それがお疲れモードにつながったのだと思います。
でもたくさん泳ぎました!!!
ねぇねぇの喝!!もきいたしね!!

とんでもない台風でお休み週間です。
明日の宮古島の小学校の運動会はどうなるかな??
雨が降らない事を祈ります。。

ありがとうございました!!!!
色々と届きました(笑)
投稿者:清水 投稿日:2013年09月20日 (金) 22時37分 No.1580

9/16にキャップ、Tシャツの忘れ物をかました者です(笑)
無事に飛行機に乗れてCDも荷物と一緒に届きました。
八重千瀬ではなく池間島周辺でしたが、海も綺麗でとても楽しめましたー、ありがとうございます!!
次は台風が接近してない時に、そして時間がある時に遊びに行きますねー(笑)

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年09月21日 (土) 20時33分  No.1583
こんばんわ!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございます。

色々と届きましたがいいですねww
池間島周辺でのご案内となりましたが、にぃにぃのもってたカメラにみなさん釘づけになったり、飛び込みも新しいパターンが生まれたりと、楽しい1日を過ごす事が出来ました☆
色々な事が次の八重干瀬リベンジへの思いへつながりますね!!

素潜りのとっても上手なにぃにぃ!!
次は八重干瀬行きましょう!!

八重千瀬は最高でした
投稿者:瀬戸 由則 投稿日:2013年09月15日 (日) 15時45分 No.1576

12日に夫婦でお世話になりました。
宮古島は2度目ですが、一度は行ってみたいと思っていた八重千瀬に行けました。
想像以上に珊瑚の大きさや種類の多さに感動!
妻も安心して泳げ、大満足と言っていました。
写真もたくさん撮っていただき、これで今年の年賀状はバッチリです。
今度は、孫を連れて行きたいと思っています。
その時は、またよろしくお願いします。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年09月16日 (月) 18時19分  No.1578
こんにちは!!先日のご利用そして書き込みをいただきありがとうございます!!!

八重干瀬に無事いけてよかったですね!
サンゴの種類も豊富な場所にいけたので太陽もキラキラでキレイな風景が広がってました(^^)
まごっっっ!!がいるなんて思えないです!!
こんなアクティブで明るいお2人がいたら、お孫さんも楽しいこと間違いなし!!
奥様が安心して泳げたのは旦那さんの愛ですね♪
助け合って本当に仲良しなご夫婦さまでした!

年賀状も出来が楽しみだぁ〜〜☆
奥様にもよろしくお伝え下さい!

初めての方もおすすめ!
投稿者:くみ 投稿日:2013年09月13日 (金) 21時50分 No.1575

初めてのダイビング。泳げない、耳抜きも不安というなかで挑みましたが、スタッフの方は常に気にかけて下さるので安心でした。

耳抜きがうまくできないときのサインも事前に教えてくれるので、不安に感じたら水のなかですぐ伝えました。水中で撮った写真をくださるので良い思い出になりました。初心者の方にもお勧めしたい、安心なお店です。

番長さん、あっちゃんさん、とても楽しかったです。ありがとうございました。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年09月16日 (月) 18時05分  No.1577
こんにちは!!先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございます!!!!
お返事が遅くなってしまいごめんなさい(><)

嬉しいお言葉をたくさんいただきパワー全開です!!(*^^*)
でも、ダイビングの場合は、すぐにしゃべれなかったり、安全のためにお客様自身にお願いすること。勇気を出していただくことがあるので、安心してできたのはお2人の頑張りです!!
協力してくれて本当にありがとうございました!
掲示板に参加してくれるお気遣いも本当に感謝です☆
本当に気さくなお2人で楽しくコースが出来ました!
お連れ様にもよろしくお伝えくださいね。

内地のほうは台風大丈夫でしょうか?
次は宮古島にきそうな・・・。
でも!シーズン終了まで全力で駆け抜けます!!

ありがとうございました!
投稿者:ゆきほ 投稿日:2013年09月01日 (日) 13時18分 No.1573

台風が迫っている中、シュノーケリングができて良かったです♪
親切丁寧に楽しくガイドしていただきいい思い出になりました(^O^)
120%の力を出して臨んだ甲斐がありました(笑)
次にいく機会があったら天気のいい日にまたチャレンジできたらと思っています。(๑≧౪≦)
バスクリン色が忘れられません(笑)
頂いた写真も帰って見ました!すごく綺麗に撮れていて家族もすごいね〜!!って言ってました!
特に船からのジャンプが楽しさが伝わっていいね!って言ってました〜!
また宮古島でシュノーケリングをする機会があったらマリンハートさんにお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年09月06日 (金) 00時02分  No.1574
こんばんわ!!お返事が遅くなりごめんなさい!!
先日のご利用そして書き込みもいただきありがとうございます♪

120%の力で臨みましたね〜ww
台風間近!!って事で短い時間でのご案内となりましたが天候も落ち着かないなかでしたが仲良く!元気よく!たくさん泳ぎました!
なんだかんだ飛び込みもたくさんしましたね!
海況次第では飛べないかも??と思っていたので
飛び込みも楽しんでいただけようでよかったです♪
とっても泳ぎの上手なねぇねぇたち!
また海に遊びに来てくださいね☆
お連れ様にもよろしくお伝え下さい(^^)

ありがとう (^^)
投稿者:佐藤ファミリー 投稿日:2013年08月28日 (水) 01時07分 No.1570

初めてのダイビングが思い出深いものになり、子供達と一緒に感謝しています。

船上からの飛び込みも‼ もう少しカッコ良いポーズ出来なかったかと…反省です。

番長、あっちゃん これからも八重干瀬の水中世界を多くの方達に案内してください。

100% 安心・安全な「八重干瀬マリンハート宮古島」バンザーイ‼

宮古島の思い出を載せさせて頂きます。

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年08月29日 (木) 20時20分  No.1572
こんばんわ!先日のご利用そして書き込みをいただきありがとうございます!!

すごいキレイな写真ですね!海に沈む夕日かな?
色が本当にきれい!!
先日は、まだ波のある中でしたが、ご参加いただきありがとうございました!
初めてのダイビングということでしたが、とっても落ち着いて安全を守ってくれて感謝しています♪
近くでみたサンゴやお魚はいかがでしたか?
また機会があれば、親子様で海に遊びに行って欲しいなと思います☆
とっても上手に飛べてた飛び込みですが、反省とは!!次はどんなレベルアップを?!
お客様それぞれ個性を出してくれる飛び込みなので見ているこちらもとっても楽しいです!

少しでも佐藤様ファミリー様の宮古島旅行のお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
マリンハート最高!
投稿者:でい 投稿日:2013年08月25日 (日) 22時56分 No.1560

8月23日にお世話になった、単独旅人のでいです!

宮古に入り台風直撃し全く海に入れてなく、ツアー前日に中止の連絡を受け「マジかぁ」とショックを受けてたんですが、当日に行けると連絡があり本当に嬉しかったです!!

八重千瀬は夢のような世界でした。
綺麗な珊瑚や凄い数の魚たち、見るものすべて感動でした!
またいつか宮古に戻ってきます。

同行者の仲良しファミリーさん、美男美女カップルさん、
そして番長さん!あっちゃん!夢を見させてもらいありがとうございました!

マリンハート最高!

投稿者:あっちゃん。 投稿日:2013年08月26日 (月) 06時59分  No.1563
こんにちは!!先日のご利用そして書き込みありがとうございます!!

海を見てからの判断になり、直前でのご案内になりましたが参加してくれて本当にありがとうございます!
「今日が宮古島旅行初めての海です!」と台風で海に入れなかったうっぷんを晴らすかのように泳ぎまくりましたね!!
初めてというダイビングもとっても落ち着いていて「本当に初めて?」と疑うほどでしたww
久しぶりの広島弁も懐かしかったなぁ〜!
いただいた濃厚えびせんもとっても美味しくて宮古島では味わえないので嬉しかったです!

とっても気さくなにぃにぃ!最高!!
ありがとうございました!!
投稿者:八重干瀬マリンハート宮古島 米田ひとみ 投稿日:2013年08月27日 (火) 06時28分  No.1569
嬉しい書き込みありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板