【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

宮古島体験ダイビング・シュノーケルの八重干瀬マリンハート宮古島の掲示板

感想お寄せ下さい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
コメント
URL
写真
編集パスワード
文字色
初めての宮古島
投稿者:ZAWAWA 投稿日:2022年08月30日 (火) 21時17分 No.1862

8月26日に、家族3人でお世話になりました。
これまで、台風やコロナで3回キャンセルし、4回目にしてようやく念願の宮古島、八重干瀬のシュノーケルに参加できました。
天気は快晴、大潮の干潮時間帯ということもあってか、波も穏やかで最高のコンディションに恵まれました。サンゴもまだまだ元気で、竜宮城のようなすばらしい景観を見られました。またベッドのようなオレンジのイソギンチャクに入ったニモやウミガメなども間近で見られ、家族全員大満足でした。
スタッフの方は、3人のつかまった浮き輪を引っ張って親切に案内してくださり、船長も写真やドローン撮影、バブルリングを作って見せてくださったりと、めいっぱいのサービスをしていただきました。
本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板