イーヨ 2006年05月31日 (水) 12時42分 No.269
うぉわ〜い、だださんv
「ダダ」いいですよね、「ダダ」
本当に心に残る怪獣でした。そういや、最近のウルトラシリーズは、なんか昔のネタで食っているっていうか、初代ウルトラマンやセブンの設定で(ウルトラの星の一般人は青い線でエリート警備隊が赤い線、とか)怪獣も昔のやつを使ってるんですが、マックスはつまらんかったし、こんどのメビウス、成功させられるのかなぁ…あ、すいません、どうにも特撮オタクなオレです(汗)
今年の夏はウルトラウクレレで原稿、ばっちしですねっ。また楽しみにお待ちしてます。
「かすてら」ですか。たしかに、たしかに〜。次は食べ物のお題でいってみるか〜〜、かすてら、で。
あ、しまった、最初に言わなきゃ。イベントではありがとうございました。ダダさんにお会いしないとイベント暮れませんね。でも、いっつもこちらから伺おうと思っているのに、先こされちゃって、もう、恐縮するばっかりです。
次もお相手してくださいね。
ご友人のところの小人さん、っつーのは、どんなのがでたんでしょ。じっくりお話を聞きたいような…いつもアホな話ですみませんです〜〜。や、ライドウも「コロボックル」を森で探してましたからね(あの話、いつ読んでも大爆笑ですv)
それでは、またイベントでお会いできるのを楽しみにしています。
ありがとうございましたvv