【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

vox box 掲示板

見づらくなるのでRESは使わないようにお願いします。 投稿した文を削除したいときはこのページの一番下で行えます。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

[Name] りょーへー [Title] RES
[26]

1→切る方向でいいと思います。
2→僕は芸術的センスがありません。
3→お願いします。
4→変えたほうが良いと思います。テストがあるのを承知で企画したのだから、両立しなければならないのではないでしょうか?あくまで自分達は演者です。自己満足で終わってはいけないし、出すなら良いもの出さなければいけない。ステージとしての完成度を優先させるのであれば、18日は得策ではないと思います。

2005/12/25/(Sun) 10:48:08

[Name] あかね [Title] Happy Merry Christmas RES
[25]

次回のコンサートまでにやらなければならないこと。
 1.曲の再構成
  現段階で10曲ありますが、スコールとWHEREに関しては切る方向でいいでしょうか?
  賛成過半数以上で可決で!
 2.宣伝用ビラづくり。
  前回はさやかが一人夜を徹して頑張ってくれました。
  皆知ってたかい?
  というわけで、今回は誰か他の人にやってもらいたいなって、私は考えてるんですが。
 3.場所の確保。
  知らない人もいると思いますが、今回はカメリアでやる予定です。
  これは、私かハナが場所を確保します。
 4.日にちの設定について。
  一部の人から、18日をやめて日程をずらそうという意見がでています。
  私はこれ以上、先にずらすと皆テストがあってまた練習に影響がでるのであまり変えたくない。
  皆はどう思いますか?

いろいろ書きましたが、これ以外にも考えなきゃいけないことがあるように思います。
みんな個人練習している過程でここはこうした方がいいなど書き込んでくれるとうれしいな。
とにかく皆の意見を聞かせてください。
あと1月の日程は近いうちにメールで流します。
あたしはもう何が何でも次回成功させて、前回よりもいいものにしてみせます。
掲示板にもガンガン書き込むね。
では、Merry Christmas!!

2005/12/25/(Sun) 10:29:26

[Name] 井上 [Title] Merry Christmas Eve RES
[24]

読んでる人がいるんだね〜!まれに!
KOEの後、ご飯食べたんですか?何か決まったのならすぐ書き込むなりメーリスなり下さい。
がんばんないと、やばいね!

2005/12/24/(Sat) 15:05:40

[Name] さやか [Title] いのさんへ RES
[23]

ちゃんと読んでますよぉ〜(^^)
Daydreamの採譜お疲れ様でした☆歌詞と訳も載せてくださってありがとうございます。やっぱり英語の歌詞なら内容まで分かって歌ったほうがずっといいですもんね。
これから練習がんばりましょーね♪♪

2005/12/18/(Sun) 00:49:22

[Name] 井上 [Title] daydream RES
[22]

Oh, I could hide 'neath the wings
Of the bluebird as she sings.
The six o'clock alarm would never ring.
But it rings and I rise,
Wipe the sleep out of my eyes.
My shavin' razor's cold and it stings.
鳥の翼の下に隠れることができたらいいなあ
ほら, あのさえずっているブルーバードの翼とか
6時にセットした目覚まし時計なんて鳴らなければいいのに
でも鳴ってしまうわけ, それでボクは起きる
眠たい目をこすってヒゲをそるけど
カミソリは冷たくてチクチクする

Cheer up, Sleepy Jean
Oh, what can it mean
To a daydream believer
And a homecoming queen.
元気を出して,寝ボスケ・ジーン
現実の暮らしがどういうのかわかってるのかな
デイドリーム・ビリーバと
ホームカミング・クイーンには

You once thought of me
As a white knight on a steed.
Now you know how happy I can be.
Oh, and our good times start and end
Without dollar one to spend.
But how much, baby, do we really need.
君はボクのことを
白馬の騎士だと思っていた
ボクがどんなに幸せになれるかわかったでしょ
そしてボクたちの楽しい毎日が始まって終わる
1ドルだって使うお金な
でもやっぱり本当はお金はほしいよね

Cheer up, Sleepy Jean.
Oh, what can it mean.
To a daydream believer
And a homecoming queen.
元気を出して,寝ボスケ・ジーン
現実の暮らしがどういうのかわかってるのかな
デイドリーム・ビリーバと
ホームカミング・クイーンには

訳: HideS

やっと今日からパソコン野郎ですわ。
とりあえず歌詞のせました。
このページのがらって、全然俺の趣味じゃない!
**
12/21(水)の18:30からしげぞうだよ。ってもうメールしたし誰も読まないんだろうけど!
これって写真とか載せられないの?
夜空が撮れるデジタルカメラってあるの? 
って聞いても誰も読んでねーよな!(笑)
やめよっと。
みんなにとってフィーバーなクリスマスになりますように。。

2005/12/17/(Sat) 20:55:37

[Name] はな [Title] ありがとう RES
[21]

りょうへいいつもありがとう!そしてみんな緑園お疲れ様。本当にみんなよく頑張ったよ。
俺はライブ終わってから体調崩して昨日までちょっとヤバかったです(>_<)やっぱりホッとするとそうなっちゃうね。
寒くなってきたけどみんな体調には気を付けてね!次のライブも頑張ろう(^-^)

2005/12/03/(Sat) 22:24:26

[Name] りょーへー [Title] RES
[20]

練習入れてください。暇で暇で仕方ありません(笑)

2005/12/03/(Sat) 00:43:44

[Name] あかね [Title] あかねでっす☆ RES
[19]

相田くん、書き込みありがとう!こんなふうに書き込むの大変なのに手間をかけてくれてマジ感謝だよ。
ところで練習が最近なくなっちゃって久しいんだけど皆元気にしてる!?
あたしは今日たのまんの講演を見てきました。すごい楽しかったよ。同じ舞台にたつ者として自分も頑張ろうって思いました。
たのまん、本当にお疲れさま。

2005/12/02/(Fri) 23:49:14

[Name] りょーへー [Title] バンド編成その他 ver.2.1 RES
[18]

Hound Dog : 茜 / むーC / 相田 / ハナ / たのまん(Bass) (Up)

見上げてごらん夜の星を : 茜(Top) / さやか(2nd) / ハナ(3rd) / イノ(4th) / 高山(Bass) (Slow)

最後のフォトグラフ : 裕美 / さやか / むーC / 相田(4th) / にっち(Bass) (Mid)

心をつないで : 裕美(Top) / 茜(2nd) / 相田(3rd) / イノ(4th) / タクマ(Bass) (Mid)

Squall : さやか(L/) / 茜(L/) / ハナ(3rd) / 高山(4th) / にっち(Bass) (Slow)

RIPTIDE : 相田(Lead) / むーC() / さやか() / 高山(3rd) / イノ(Bass) (Slow)

Day Dream Believer : イノ(Lead) / さやか() / 裕美() / タクマ(3rd) / 高山(Bass) (Mid)

Where In The World Is Carmen Sandiego?: 裕美 / むーC / 相田 / ハナ(Per) / たのまん(Bass) (Up)

Oh,Pretty Woman : イノ(Lead) / タクマ(Top) / たのまん(2nd) / ハナ(Per) / にっち(Bass) (Up)

WHITE BREATH : 相田(Top) / イノ / タクマ / たのまん / ハナ(Per) / にっち(Bass) (Up)

無敵(未定) (Slow)

ハナ(6曲-新4) { たのまん(4) 相田(3) イノ(3) にっち(3) 茜(3) 高山(2) タクマ(2) むーC(2) さやか(1) 裕美(1) }
Hound Dog / 見上げてごらん夜の星を / (新)Squall / (新)Where in The World〜 / Oh,Pretty Woman / (新)WHITE BREATH

相田(6曲-新4) { むーC(4) ハナ(3) イノ(3) たのまん(3) 裕美(3) にっち(2) タクマ(2) 茜(2) さやか(2) 高山(1) }
Hound Dog / 最後のフォトグラフ / (新)心をつないで / (新)RIPTIDE / (新)Where in The World〜 / (新)WHITE BREATH

イノ(6曲-新3) { タクマ(4) 相田(3) ハナ(3) たのまん(2) さやか(2) 高山(2) にっち(2) 茜(2) 裕美(2) むーC(1) }
見上げてごらん夜の星を / 心をつないで / (新)RIPTIDE / (新)Day Dream Believer / Oh,Pretty Woman / (新)WHITE BREATH

さやか(5曲-新3) { 高山(4) 相田(2) イノ(2) にっち(2) 茜(2) 裕美(2) ハナ(1) タクマ(1) むーC(1) たのまん(0) }
見上げてごらん夜の星を / 最後のフォトグラフ / (新)Squall / (新)RIPTIDE / (新)Day Dream Believer

高山(4曲-新4) { さやか(4) ハナ(2) イノ(2) 茜(2) 相田(1) タクマ(1) むーC(1) 裕美(1) たのまん(0) にっち(0) }
(新)見上げてごらん夜の星を / (新)Squall / (新)RIPTIDE / (新)Day Dream Believer

たのまん(4曲-新3) { ハナ(4) 相田(3) イノ(2) にっち(2) タクマ(2) むーC(2) 茜(1) 裕美(1) さやか(0) 高山(0) }
(新)Hound Dog / (新)Where in The World〜 / Oh,Pretty Woman / (新)WHITE BREATH

にっち(4曲-新3) { ハナ(3) 相田(2) イノ(2) さやか(2) たのまん(2) タクマ(2) 茜(1) 裕美(1) むーC(1) 高山(0) }
(新)最後のフォトグラフ / (新)Squall / Oh,Pretty Woman / (新)WHITE BREATH

タクマ(4曲-新2) { イノ(4) 相田(2) ハナ(2) たのまん(2) にっち(2) 裕美(2) 高山(1) 茜(1) さやか(1) むーC(0) }
心をつないで / (新)Day Dream Believer / Oh,Pretty Woman / (新)WHITE BREATH

茜(4曲-新2) { ハナ(3) 相田(2) イノ(2) 高山(2) さやか(2) たのまん(1) にっち(1) タクマ(1) むーC(1) 裕美(1) }
Hound Dog / 見上げてごらん夜の星を / (新)心をつないで / (新)Squall

むーC(4曲-新2) { 相田(4) ハナ(2) たのまん(2) 裕美(2) イノ(1) さやか(1) 高山(1) にっち(1) 茜(1) タクマ(0)}
Hound Dog / 最後のフォトグラフ / (新)RIPTIDE / (新)Where in The World〜

裕美(4曲-新2) { 相田(3) イノ(2) さやか(2) タクマ(2) むーC(2) ハナ(1) 高山(1) たのまん(1) にっち(1) 茜(1) }
最後のフォトグラフ / 心をつないで / (新)Day Dream Believer / (新)Where in The World〜

無敵はメンバー未決定。
各曲パートを追加しましたが、パートというよりは自分が歌う楽譜の段で考えてください。
パートが未定の曲や段の動きが複雑な曲は触れてません。
適当に作ったので間違いがあったら教えてください。

2005/12/01/(Thu) 23:26:01

[Name] りょーへー [Title] 最後のフォトグラフの歌詞です。JASRACに怒られたら削除します(笑) RES
[17]

最後のフォトグラフ

みんなで出かけよう 今度の週末には

行き先はいつもの あの道を走ろう

最後のフォトグラフは 大事な思い出になる

駆け抜けた時間は(メモリーズ) アルバムに貼り切れない

あの夜もこんな風に 誰もがみな笑っていた

できるならこのまま 誰とも離れたくない

※1 もし傷ついて 泣きたい時は いつでもこの場所で会えるよね

Wow 少しだけ 大人ぶらせて 最後のシャッターを切る前に

着られない服を着て 朝の電車に揺られ

今までの自分に(メモリーズ) 目をつむって歩き出すよ

あの夜もこんな風に ひとりになる夢を見てた

明日からの自分に 小さくため息ついた

※2 でもいつの日か 眩しい君に 負けない強さ手に入れるから

Wow 少しだけ 戸惑っている 想いはシャッターに閉じ込めて

※1 ※2 繰り返し

忘れない こんな素敵な この場所と君に出会えたこと

コーラスの歌詞も一応聞き取ったので楽譜が出来上がり次第書き写します。

2005/11/10/(Thu) 17:02:57

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板