【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

vox box 掲示板

見づらくなるのでRESは使わないようにお願いします。 投稿した文を削除したいときはこのページの一番下で行えます。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] あかね [Title]
[103]

ぢゃあ、宣伝・広報係は私がやってもいいかな☆
とりあえず今までもvoxboxのビラを作らせてもらっていたので、それを活かすことができればよいかなぁと。
こーゆーイメージがいいとか、こーゆーかんじに作りたいという意見を皆から聞きつつ、ビラを作成したいと思うし、立て看板に関しては原案を中心になって練るので、作成は皆で協力してやろう。

あ、でもこのBBS上で名前が出てきてる人が限られてるので、役割を正式に決めるのは2/3に集まった日にしませんか?
テストが忙しくて皆BBSを見れてないかもしれないし、他にもHPをやりたい人や宣伝広報を担当したい人がいるかもしれない(1年の女の子たちとかね)。
この書き込み量も大量になっちゃってるし、2/3はテストが忙しくて話についてこれてない人もちゃんとフォローしてあげられるように、今BBS書き込んでる人たちが協力して話を進めてあげたほうが良いと思うんですが、どうでしょう。

2006/01/23/(Mon) 22:13:02

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板