【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

vox box 掲示板

見づらくなるのでRESは使わないようにお願いします。 投稿した文を削除したいときはこのページの一番下で行えます。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] りょーへー [Title] もう少し考えさせて下さい。
[216]

協力してやっていこう案、多いに結構だと思います。
僕は賛成です。

でも自分の役職についてはもう少し考えさせて下さい。

部長という役職を仕事という視点オンリーで見るのは危険だと思います。人の上に立つ役職というのはそれだけ責任が伴い、部員からの信頼や部全体を見る視野の広さも要求されます。

正直、この先どこまで続けていけるかの見通しがまだついていません。僕のアカペラに対する考え方、身の置き方はここ2〜3週間のうちに変わりつつあります。

同じような事は繰り返したくない。トップの存在が揺らぐような状況がどれだけ辛いかということをみんなは身をもって知っているでしょう。

すいません、とりあえずはここまでとさせて下さい。

2006/08/02/(Wed) 20:29:48

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板