【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

vox box 掲示板

見づらくなるのでRESは使わないようにお願いします。 投稿した文を削除したいときはこのページの一番下で行えます。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] ひろみ [Title]
[209]

2年生がみんなで協力していかなくてはいけないとあたしは思ってる。でも、みんな忙しい。というわけで、みんな忙しいからこそ「裕美流・協力してやっていこう案」をつくってみました☆

〈部長〉
運営・歌すべてに携わる。が、管理する(部の流れ・決定事項等)ことが大切で、長期的な視野を持って考えることができて、仕事を割り振ることができるといいと思う。

〈副部長〉
@運営のことを中心に考えていく人
Aライブや歌についてを中心に考えていく人

〈会計〉
1年生にやってもらう。部長からの指示で動くでしょう。

〈企画〉
アタシの経験上、これ結構面倒な仕事だったけど、新歓期が山場、もう一つ大変なのは合宿かな。これから学祭もあるけど。そういったことをすべて企画の人間がやるのはほぼ無理だし負担が大きすぎると思うから、企画の大枠は企画の人が管理することが必須でも、細かい仕事については、「合宿担当」とか「学祭担当」とか決めて、仕事をある程度割り振っていくことができれば負担はそんなでもないはず。後の仕事は飲み会の企画とかライブ情報の提供くらいだから忙しくてもできるはず。

〈渉外〉
現時点のぼっくすでは必要なかったけど、これからインカレ化していきたい、大きなライブをやりたいって思ったら必要かもしれないね。なんていうか、あたしたちの幹部のやり方次第な気がします。今後は必要になるはずだから作ってもいいとおもう。

〈文連〉
これは関わり方次第で市大でのぼっくすの地位に影響ありかも。でも、月一のミーティングにしっかり顔を出せればいいはず。

と、やっていくと、副部長と文連と渉外あたりは兼任可でしょう?ちなみに、りょうへいが歌の部分でぼっくすと関わっていきたいというなら、あたしに案が採用されれば副だと思う。ちなみにアタシは適正から言って部長は…不可でしょうwそして希望は企画か副部長です。
という裕美案でした。いかがなものか、意見をください。

2006/08/01/(Tue) 12:20:29

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板