【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

vox box 掲示板

見づらくなるのでRESは使わないようにお願いします。 投稿した文を削除したいときはこのページの一番下で行えます。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] ひろみ [Title] うろたえ気味w
[206]

りょうへいの意見に対して。なんか変だな?って思いました。今のところ、ぼっくすに2年目としていること=幹部をやらざるを得ないことになってるけど、それをやや投げ出しているように感じました。りょうへいはSCSという場を見つけ、自分の居場所を見つけたのかもしれないけれど、そういった私情はぼっくすに関係ないから、ここにいる限りはやるべきことをやらなくてはいけないからね。それができそうにないとか自覚しているからこそ辞めることも視野に入れているんだろうケドさ。役職についてもきっと、ある程度平等になるように振り分けられるとしたらそんなに「楽」ってものはないと思うし、4人とも忙しいからこそ「協力」してやっていかなくてはいけないわけでさ。適正からいってもきっと誰が1番部長に向くかって言われたときにそれがりょうへいだったから、やってほしかった。でも、そこまで他方が大切なら仕方ないのかもね。
「来年は30人入れる」「お前ら1年にはほんとに期待してる」とかっていった言葉を信じてる1年生はたくさんいるから、どんな役職に就いたとしてもその言葉を裏切るようなことはして欲しくないな。というのがアタシの意見。
さー、どうしようか。なんとなく根幹から話し合いを進めていかなくてはいけないような気がしました。このまま2年生がダメなら強攻策っぽいけど1年生に渡してしまうしかないのか、みんなそれぞれに色々抱えているからこそ「協力」して頑張っていこうとするのか。どうしたらいいのかな…。

2006/08/01/(Tue) 10:10:27

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板