【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

vox box 掲示板

見づらくなるのでRESは使わないようにお願いします。 投稿した文を削除したいときはこのページの一番下で行えます。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] りょーへー [Title] 感想その2。
[172]

肝心の録音はMIKE PISTONSに差し掛かった時に容量不足でできませんでした(正確にはセリーグの音源も機械がバグって消滅)。そういうわけでSynchronicityの音源しか残ってません。聞きたい人は言ってくれれば送ります。

MIKE PISTONSのセットリストはこんな感じ。
僕が一番欲しかったもの/槇原敬之
虹のグランドスラム/久保田利伸
どんなときも。/槇原敬之
Sweet Sweet Soul/オリジナル
思い出がいっぱい/H2O
Spirit Of Love/SING LIKE TALKING
Never gonna cry!/MISIA

アンコール
NO.1/槇原敬之
終わらない世界/ゴスペラーズ

正直、こんなに満足できたライブはプロも含めて初めてかもしれません。歌い手も客も、お互いが満足できるような舞台というのはあんな感じなんだなぁと思いました(歌い手の方々が満足できたかどうかは推測の域を出ませんが)。

話がかわりますが、ホームページのMemberのコンテンツに部員ひとりひとりの好きなアーティストを記載しますので、皆さんの好きなアーティストを教えて下さい(いくつでも)。メール、掲示板、口頭など手段は何でも良いです。

2006/03/04/(Sat) 15:08:34

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板