【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

vox box 掲示板

見づらくなるのでRESは使わないようにお願いします。 投稿した文を削除したいときはこのページの一番下で行えます。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] にしむら [Title]
[148]

今日のミーティングで新歓についてはほとんど決まったんじゃないでしょうか?まとめはあかねぇにまかせるとして(無責任)
グループの練習日程ですが、今までのように全員でなくても集まれる人が集まる、という形は、練習の質も低いし、なにより寂しい↓↓新学期も近いことだし、みんなのバイトの予定とかしっかり調整してこの曜日この時間にこのグループが練習と決めて、確実に全員が集まって練習できる体制を整えておきたいもんです。そうすれば少ない練習回数でも完成度上がりやすい。それに僕らも新入生もその方がやりやすいよね、きっと。できないってことはないと思うんだけど…どうでしょ?

この二、三月については、
○曜日(7通り)、13〜15時or15〜17時(2通り)
の14ブロックに分けて練習日程を当てはめて決めていくとやりやすいかもしれないかなぁ、と勝手に考えてみたり。今までがこの時間帯だったから、というだけだから全然変えてもらってかまいませんが。バイトのことを考えれば午前中に練習のほうがいいかもしれんし。

2006/02/13/(Mon) 19:43:26

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板