【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

vox box 掲示板

見づらくなるのでRESは使わないようにお願いします。 投稿した文を削除したいときはこのページの一番下で行えます。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] あかね [Title]
[127]

お疲れ様です。今日はバイトでした。
相田君、体の調子はどんなかんじ?
熱い意見ありがとね☆

相田君の書き込みをプリントアウトし、メッチャ熟考しました。
一つずつ意見を書き込むので、ちゃんと読んでねん♪

@新歓ライブの方向性
これは、「完成度を重視するのか」or「自分たちの満足度を重視するか」ということから考えると昨日はそういう話は出ませんでした。
でも、相田君の言うように、これは今までうちらがずっと議論すべきことなのに議論していなかったことかもしれないね。
これは私は皆の意見を聞きたいところです。
ちなみに私はどちらかと言うと後者です。
理由は、こちらが楽しく歌うことは、自分の上達につながり、必然的に完成度が上がると思ってるからです。
これについては、また次回のミーティングで話し合いましょうね。
ABBS反映度。
昨日、新歓の話し合いの流れはバンド→曲でした。
私の考えでは、バンドが決まれば後は曲はバンドが主体性をもって決めていけば良いと思っていたんです。
理由は組めるバンドが限られていると思ったから。
たのまんが入れるバンドを優先的に決めていったほうがいいと思ったのと、1年生バンドはもう結構自立していると思った。ただその結果、曲まで話が回らず、BBSの意見をあまり反映できなかった。ごめんね。
ただ、新歓の個人の役職に関してはBBSの意見が結構反映されてました。
B将来性。
私は今回固定されるバンドの様子次第で、この先残すバンドを皆で決めれば良いんじゃないかと思ってます。
ただ、5月以降は1年生と混合バンドを作る以上、残すバンドは1年生の目標となるような一部のバンドのみではないかと思う。
覚えておいてほしいのは、5月以降は1年生との混合バンドと、自分たちの既存バンドを両立しなければいけないこと。
実際に1年生が入ってくると、1年生のバンドを優先しなければならない場合もでてきます。
1年生の人数を見た上で臨機応変にバンドを組んでいかなきゃならないしね。
Cギャルバン
そうだね。難しいかも。。でも難しいの承知で私はあえてトライしたい。
だって、短い大学生活でアカペラやれるのって今しかないし。やってもいないのに、あきらめたくないという個人的な意地です。迷惑かな。。

今回決まったことは次回、多少の変更がありそうですね。ただ、役職と新歓のライブ回数、年間予定は基本的にこれで行きたいと思います。
みんなの意見でvoxboxをもっと活性化させちゃってください。
私の意見はあくまで一意見だし、これだけBBSの書き込みがあるとやっぱ全部把握するのは無理な場合があります。
私も見落としちゃう場合があると思うし、やっぱついつい自分の意見をゴリ押ししちゃうこともあるかも。。
そんなときはしつこく意見を言ってください。
お願いだから、不満をためないで。
これは約束して。
あたしも精一杯頑張るからさ☆
ではでは。今日はこの辺で。

2006/02/04/(Sat) 20:17:56

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板