| 番号 |
名前 |
一番好きな悪役 |
棲息地 |
意気込み |
| 58 |
ディーネ
|
ジャファー |
シンデレラ城地下 |
目的を果たそうと一生懸命なヴィランズに惚れました(^^)vv |
| 57 |
Jack Hollow
|
フック |
シンデレラ城地下 |
小さい頃Panを見てCaptain Hookに憧れて以来、海賊とVillainsが大好きです。 |
| 56 |
桐里桃子
|
ガストン |
シンデレラ城地下 |
ディズニーといったらヴィランズ!妖艶でブラックでそれでいて単純な彼等は愛すべきキャラクターです(^^)サイトにはヴィランズのページもあります。 |
| 55 |
ゆか
|
ジャファー |
シンデレラ城地下 |
ヴィランズはスマートでかっこいい!!ヴィランズ大〜好き!! |
| 54 |
aki
|
フック |
シンデレラ城地下 |
悪役、かっこよくて大好きデスw |
| 53 |
ライディーン58号
|
マレフィセント |
シンデレラ城地下 |
とにかくヴィランズが大好きです!ヴィランズだけのアトラクションを作って欲しいです!(ミステリーツアーでは結局負けてるし・・・) |
| 51 |
乖離
|
フック |
シンデレラ城地下 |
ヴィランズ大ッッ好きですvvv特にフック船長は可愛くて仕方ありませんvvランドールとかも好きですvv全員好きですけど!グッズもっと増えないでしょうかね?でも最近順調に増えてるのでいいと思いますv |
| 50 |
しばこう
|
マレフィセント |
シンデレラ城地下 |
とにかくヴィランズ大好きです。ヴィランズだけのパレードとかやって欲しいですね。ヴィランズサイコー!!!!!! |
| 49 |
澪
|
ハデス |
東海 |
ハデスに惚れましたvV |
| 48 |
あんこ
|
悪役全て |
シンデレラ城地下 |
私はディズニー映画大好き人間で、特に悪役大好き!という事で私のディズニー映画についてのマニアックなHPに悪役のコーナーまで作っちゃいました!よろしくお願いします。 |
| 47 |
あさみ
|
ジャファー |
シンデレラ城地下 |
ヴィランズファンになったばかりですが、愛する気持ちは誰にも負けません!!皆にヴィランズの良さをわかってもらうために日々頑張ってます。 |
| 46 |
まつけん
|
フック |
シンデレラ城地下 |
なぜヴィランズのグッズが少ないんだ〜!!といつも叫んでます!!(家で・・・) |
| 45 |
ハロウィン
|
ハデス |
シンデレラ城地下 |
悪役がいないと〜主役はひきたたないっ!!悪役様のキャラは本当〜最高っ!!彼等&彼女あってこそのディズニーですっ!ヴィランズ最高っ!! |
| 44 |
門倉いわき
|
ジャファー |
シンデレラ城地下 |
いかにも悪なルックスとマヌケっぷりがたまらなくスキです! |
| 43 |
やなぎ
|
悪役全て |
シンデレラ城地下 |
どの映画もヴィランズかっこよすぎです。日本にももっとヴィランズグッズ売ってほしい〜!! |
| 42 |
asuka
|
マレフィセント |
シンデレラ城地下 |
ヴィランズ大好きです。ぜひ参加させてください。 |
| 41 |
booska
|
ジャファー |
シンデレラ城地下 |
ヴィランズ好きっていっても誰も相手にしてくれません(涙)この同盟があって嬉しいです♪ |
| 40 |
アキ
|
フック |
シンデレラ城地下 |
ヴィランズかっこいいです☆☆ |
| 39 |
シド子
|
スカー |
シンデレラ城地下 |
ディズニー悪役大好きです!!命乞い・事故死最高です!! |
| 38 |
ソーニャ
|
ジャファー |
シンデレラ城地下 |
素敵すぎます!主人公たちより絶っっっ対カッコ良い!!優雅な彼らが大好きです☆よろしくお願いしますvv |