【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ヴィランズ同盟登録所

悪役好きさん集まれー!!

戻る

名前
Eメール
意気込み
一番好きなヴィランズ villains 棲息地
抹殺キー 項目の保存

番号 名前 一番好きな悪役 棲息地 意気込み
58 ディーネ ジャファー シンデレラ城地下 目的を果たそうと一生懸命なヴィランズに惚れました(^^)vv
57 Jack Hollow フック シンデレラ城地下 小さい頃Panを見てCaptain Hookに憧れて以来、海賊とVillainsが大好きです。
56 桐里桃子 ガストン シンデレラ城地下 ディズニーといったらヴィランズ!妖艶でブラックでそれでいて単純な彼等は愛すべきキャラクターです(^^)サイトにはヴィランズのページもあります。
55 ゆか ジャファー シンデレラ城地下 ヴィランズはスマートでかっこいい!!ヴィランズ大〜好き!!
54 aki フック シンデレラ城地下 悪役、かっこよくて大好きデスw
53 ライディーン58号 マレフィセント シンデレラ城地下 とにかくヴィランズが大好きです!ヴィランズだけのアトラクションを作って欲しいです!(ミステリーツアーでは結局負けてるし・・・)
51 乖離 フック シンデレラ城地下 ヴィランズ大ッッ好きですvvv特にフック船長は可愛くて仕方ありませんvvランドールとかも好きですvv全員好きですけど!グッズもっと増えないでしょうかね?でも最近順調に増えてるのでいいと思いますv
50 しばこう マレフィセント シンデレラ城地下 とにかくヴィランズ大好きです。ヴィランズだけのパレードとかやって欲しいですね。ヴィランズサイコー!!!!!!
49 ハデス 東海 ハデスに惚れましたvV
48 あんこ 悪役全て シンデレラ城地下 私はディズニー映画大好き人間で、特に悪役大好き!という事で私のディズニー映画についてのマニアックなHPに悪役のコーナーまで作っちゃいました!よろしくお願いします。
47 あさみ ジャファー シンデレラ城地下 ヴィランズファンになったばかりですが、愛する気持ちは誰にも負けません!!皆にヴィランズの良さをわかってもらうために日々頑張ってます。
46 まつけん フック シンデレラ城地下 なぜヴィランズのグッズが少ないんだ〜!!といつも叫んでます!!(家で・・・)
45 ハロウィン ハデス シンデレラ城地下 悪役がいないと〜主役はひきたたないっ!!悪役様のキャラは本当〜最高っ!!彼等&彼女あってこそのディズニーですっ!ヴィランズ最高っ!!
44 門倉いわき ジャファー シンデレラ城地下 いかにも悪なルックスとマヌケっぷりがたまらなくスキです!
43 やなぎ 悪役全て シンデレラ城地下 どの映画もヴィランズかっこよすぎです。日本にももっとヴィランズグッズ売ってほしい〜!!
42 asuka マレフィセント シンデレラ城地下 ヴィランズ大好きです。ぜひ参加させてください。
41 booska ジャファー シンデレラ城地下 ヴィランズ好きっていっても誰も相手にしてくれません(涙)この同盟があって嬉しいです♪
40 アキ フック シンデレラ城地下 ヴィランズかっこいいです☆☆
39 シド子 スカー シンデレラ城地下 ディズニー悪役大好きです!!命乞い・事故死最高です!!
38 ソーニャ ジャファー シンデレラ城地下 素敵すぎます!主人公たちより絶っっっ対カッコ良い!!優雅な彼らが大好きです☆よろしくお願いしますvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板