| No |
名前 |
メッセージ |
| 898 |
鴉 神弥
|
あさき様大好きで・・・ もうなんだか、もう、あはぁはで、もう・・・ あさきストですよ・・・!!
アルバム収録曲なんか歌詞暗唱べっちし完璧!! そんなかでも『神曲』愛!!
囁きぽいトコとか脳髄ずきゅん! 『蛹』の啜り嗤いなんてもう・・・はなぢ出して転げるしかなぁいっ!!!
てな感じにあさき様に病気的愛を注いでます。 |
| 897 |
弧月
|
この子のの【お眠りなさい】とかに鼻血噴きます∵(・ω・`) |
| 896 |
月城 焔燈
|
ポプで初めてあさきさんを知ってからファンになりました! 歌詞も独特の雰囲気も素敵です!!
月光蝶・赤い鈴・この子の七つのお祝いに・雫 が好きです。毎日聞いてます!!
りぃん りりん・・・・ |
| 895 |
那和
|
あさき崇拝してますんで。。あはぁはvV
漁鬼さんの怪異伝承や怪談、湿った畳のかほりのする楽曲...ほかにはありませんょ。。。
古くさくて昭和チックだけど昭和だとも言い切れない
何とも表現し難いあさきworldさいこーです。
|
| 894 |
しげる
|
毎朝毎晩何をするにも あさきあさきあさき。
病んでます
首も転がります |
| 893 |
五月芽衣
|
あさきさん、大好きですッvv 声,曲,日記...最高です! CD欲しいけど、持っていないので、DLでGETしましたっ♪ 夜は必ず聴いてから寝ています! あの巻き舌に惚レ…vv
|
| 892 |
六黒號/迷焔
|
あさき様狂愛です。 アルバム聴きまくりです。(*´ω`*) 僕のネ申ですょ。(病 |
| 891 |
糸色 仁義
|
あさきさんさんサイコーッス!! ダチに聞かせたら「この曲好きだわー」って言ってました(笑)
|
| 890 |
腐った砂
|
あさき好きに理由なんていらねぇ!LOVEを叫ぶべし!それ故に漢也! てめぇは男なのにヴィジュアル系好きなのかとか言われますが愛があればアハァハ |
| 889 |
千小
|
毎日聴いてます、愛です! 毎日聴いていないとテンション下がります。 なくてはならない存在です! |