| No |
名前 |
メッセージ |
| 908 |
阿祇@Ag
|
才能に溢れたあさき氏に惚れました(ちょ |
| 907 |
雅青
|
神曲を毎日聞いてます・・!! もちろんあさき氏のHPにも毎日・・・w |
| 906 |
南冴
|
あさき本当に大好きです〜*ノェノ)! 曲聴かない日は病みます;← 最近神曲購入しました(^ω、 雫の「幸せを数えたら〜」 とか本気で泣いちゃいました(*´Д`*) もうあさきの全てを愛しちゃってます! これからもずうっとずっと大好きです*゜
66666踏みました← |
| 905 |
冴咲
|
あさき様の曲を1日1回も聴かない日など無いくらい愛してます! 声もサウンドも最高です!
|
| 904 |
芙美
|
最近では授業中もあさきさんの曲聴きまくってますw
神曲を聴かない日なんて滅多にありません! |
| 903 |
零鬼
|
あさきはとてもいい声だぁ! 好みの声です。 あの曲の作り方とかすごく尊敬します! 「愛にきずいてください」 ロマンス毎日聞いてます! |
| 902 |
水月リン
|
あさきに始まりあさきに終わる毎日を過ごしてます! あさき様最高! 耳元で「そう笑誰よりもずっと優しくされたいのでしょう?」 って囁いてー!! と叫んでいますw あさき愛してるー!! |
| 901 |
永倉 暗夜
|
某ちゃんに導かれてやってきました。 あさき様の曲は雫ぐらいしかじっくり聴いてないのですが・・・。 やばいぐらい雫好ちですvvv ぼいすもかしも愛してますっ><vvv 好きすぎて学校のお昼のミュージックリクエストにリクして一人で興奮してましたw
あさき様ぁぁぁぁぁぁぁぁ!って感じな日常です(ぇ |
| 900 |
風谷 こにゃ
|
毎日と言って良いほどあさき様の曲ばかり聴いてます。 「雫」の歌詞にやられました!
あさき様の曲は全てにおいて深いです。 歌詞の漢字が読めなくても大好きです! |
| 899 |
午都
|
あさき様ラヴです!!! この子のとか幸せを謳う詩とか… もう全てが大好きです…!!! |