| No |
名前 |
メッセージ |
| 918 |
浅葱
|
あさき狂愛 あさきの曲は全部好き 心底愛してます!! |
| 917 |
海月
|
ぴぎゃあ!から惚れました。 曲は赤い鈴と鵯が最高に好きです。 あさきは歌も好きですが、喋りも面白いので ほんとに もう なんか 好きです!!(三回目 |
| 916 |
みちょも
|
雫に惚れた。今は蛹が好きですっつーか皆好き! 私のツボにはまりました。雰囲気が。 あさきさんは…ほんともう、神だと思います。 あくしゅかいとかないかなあ・・・・・・ |
| 915 |
朱空
|
あさきさんのことはダチから聞いて知りました! このまえ、あさき曲だけで、2時間くらい聴いてました! |
| 914 |
月音
|
友達から紹介されてはまりました!!! あの声の低さ・・・低いだけではなく高い声も出るなんて素敵過ぎる!!! もしも、あさきさんの曲を聞けない日が1日でもあると死にます・・・ 1曲1曲の残酷さと切なさみないな物に心を打たれました!!! |
| 913 |
nanayo
|
あ さ き 心 酔 |
| 912 |
さく
|
ポップンとの出会いはあさきさんでした。 ギタドラとの出会いもあさきさんでした。 ていうか、なにもかもあさきさんでした!! 私はあさきです!!
…ごめんなさい(´・ω・`; 将来の夢はあさきさんですー(>< すごくだいすきなのです。
|
| 911 |
赤音
|
あさき曲に出会ってからは神曲等がなかったら瀕死状態になります。まるで酸素ボンベのような(失礼) 紺碧の手と握手したいです(何)。 |
| 910 |
翡翠 世奈
|
あさきが無くちゃ生きていけません!!! 愛しています!!! 誰か!!あさきさんとワタシの婚姻届を!!!(ぁ) あさきを侮辱するヤツ(弟)を泣かせました(オイ)。 |
| 909 |
埜亞
|
もうふんころがしになりたいくらい好きです。 ふんころがしで夫婦になりたいです。 えー・・・冗談はこの辺にして・・・ あさき殿の曲は本当狂ってたり怖かったり考えさせられたりで、大好きです!!! まだサイトにはあさき物全然無いですが、これから増やしていきたいです!!! |