| No |
名前 |
メッセージ |
| 928 |
霙
|
あさき最高です!! あさきの曲ダークでカッコイイですぅ>< とくに赤い鈴とかヘッドホンで聞いてると すごくいいんです>< |
| 927 |
囚
|
あさき大好きです!! 「この子の七つのお祝いに」とか、「雫」とか・・・ もう、全部が大好きですっ!!!もう、恋しちゃってますよ!(ぁ |
| 926 |
砕月 五十鈴
|
ポップン12の雫を聴いて惚れました!! 気付いたらCDまで買ってました! あさき大好きです!! |
| 925 |
鎖羅
|
ポップン12の『雫』との出会いであさきが好きになりました! 今やあさきの曲を一日一回聞かないとやっていけません(笑) 『貴方に会えてよかった』
あさきさん大好きだ――――っ!!! |
| 924 |
鯉太郎
|
あさきさ〜〜〜ん!! 素敵です!!本当に素敵すぎです!! あさきさんの曲を聴いているだけで生きていけます!! |
| 923 |
榊
|
言い表せないッスよね、あさきサンの曲は。(凄すぎて) もう狂愛になってるッスよ、俺w |
| 922 |
葉鳥
|
あの初めて聴いた時の衝撃が忘れられません(笑 めちゃ好きです!!大好きです!! |
| 921 |
焼ミカン
|
目覚ましに設定して毎朝あさきで起きます! ギタドラもあさき曲やるために始めましたよ・・・ 声とかギターとか大好きです!! |
| 920 |
抹茶
|
もうきづいたら好きになってました><
ポップンミュージックやっててはまりました(・∀・)
好きです!あさき! |
| 919 |
黒慧
|
気がついたら「りんりりん」と口ずさんでました。 あさきという時は必ず「はっちゃけあさきくん」と言っています あー…もう、とにかく大好きです!! |