| No |
名前 |
メッセージ |
| 938 |
晩月鳴架
|
幸せを謳う歌を聴いたときから大好きでした。 |
| 937 |
白雪 雫
|
あさきさんの曲大好きですww ダークな歌詞が素敵すぎます…!! とくに「この子」が大好きです´`* |
| 936 |
ロディ
|
あさきさんは神です神!!! 曲と性格のギャップが大好きですwww 「雫」の歌詞に泣きました・・+。* |
| 935 |
朏恵美
|
ポプ曲からハマリ、神曲でどっぷりです。 お気に入りは『この子〜』『蛹』声と、メロディーに快感を感じます。 |
| 934 |
爽霞
|
あさき氏は ネ申 だ! |
| 933 |
壱森こうの
|
あさきさんはもはや宇宙の宝だと思います! あの声にやられました!!!愛してます!!!! |
| 932 |
寺夜
|
もう、そこらの歌手より上なんじゃないですかあさき氏。!! 蛹の「君が」とかヤバいです 最強ですよアレ 性格とあの歌詞のギャップ素晴らしすぎるww あさき大好きです もうむしろ愛してますっ(爆 |
| 931 |
神応寺 恵松
|
『このこの七つのお祝いに』を友達から教えてもらって聴いてから病み付きですw 大好き!! |
| 930 |
心夏初音
|
あさき大好きすぎです!!最高です!! もうあのダークな歌詞と透き通ったあの声! BEAMSを歌ってるあさきは鼻血ものだと思いました。 「あざやかに色づいた君の声」って所に 思わず「お前がな!!」ってつっこみをいれてしまいました。 |
| 929 |
貴帖このみ
|
あの暗くて救い様のないような甘い声が大好きです・・・!蛍とか聞いてるともう頭の中にあさきしか浮かびません・・・!特に演説とか大好きです。むしろ全曲すきあさきがすき・・・!これからも応援しつつめっちゃ惚れていきます!・・・あさき万歳! |