| No |
名前 |
メッセージ |
| 1247 |
アメカ
|
あさきさん大好きです! まさに、神曲そのものだと思います* あさきキャラも皆好きです! |
| 1246 |
haima
|
あさき氏の曲やあさき氏ご自身、あさき氏関連物がこの世に居てくれて良かった。 |
| 1245 |
迅狼
|
あさきさんのあの独特の音楽が、好きで好きでしかたありません。「あさき」と聞くと嬉しくなりますw |
| 1244 |
シェリー
|
あさき様は神ですよvv あさきキャラも大好きだし、歌も大好き。なんというか・・・・美声だね^^ んもう好きの域を超えてます! |
| 1243 |
鞘峰 稜椰
|
一日3曲は聞かないと精神が安定しません! 初めて聞いたのは雫で、凄く切なくなりました。 あさき様は救世主ですv 神の中の神です!!!!
|
| 1242 |
月影龍
|
1日1回はあさき様の美声を聴かないと、落ち着きません!! 初めて雫を聴いた時に、しびれました!! あさき曲、最高です!! |
| 1240 |
†はな†
|
あさき様大好きですww あさき様大好きですww あさき様の曲聴いてると胸がキュンとします!! あさき様最高です!! |
| 1239 |
Rai
|
あさき様。あの、大好きすぎてやばいんですけど! 最初に聞いた曲は赤い鈴です。その時から直感で愛してます^^(URLはブログですが是非来てください!) |
| 1238 |
憂呀
|
あさき様あさき様・・ 月光蝶を聞いてもうそっこう ほれ込みました・・ |
| 1237 |
マチ子
|
あさきさんってなんであんな不思議な声が出るんでしょ!恋しました!
あさきさん最高! |