【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

掲示板

書き込みしてもらったらうれしいです!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.73 ] 今夜のメニューは・・・ 投稿者: 2004年02月23日 (月) 09時18分
雨多さん、こんにちわ。
今日の夕飯何にしようかな?って迷ってます。ナオは「お鍋にしよう」って言うんですが、あまりに暖かくて、「鍋」という気分になれません。
明日はギョーザと決めているので・・・。
ボラ講の後にそのまま買い物に行く予定なんだけど・・・。スーパーで食材を眺めながらメニューを決めようかな?
私は高野豆腐大好きだけど、子どもは食べてくれないんです。おいしいのにね。

[ No.74 ] 高野豆腐 投稿者: さゆり 2004年02月23日 (月) 10時22分
・・・って、栄養価が高いんだよね?違ったかな??

私の友人で、固い高野豆腐をおろし金ですってね、それをホットケーキに混ぜ込んで子供に食べさせてる人がいた。

どんな味になるんだろう・・・

雨多さん、おはようございます!
昨日はすっごい嵐だったでしょ??
怖くなかったですか??

[ No.75 ] ビーフシチュー 投稿者: あのね 2004年02月23日 (月) 16時00分
朝は暖かかったんだけど、午後から買い物に行ったら、風が出てきて肌寒いくらいになってきました。
我が家ももう鍋なんて・・・と思っていたんですが、急遽ビーフシチューになりました。

浮き沈み、じゃなくて気温の上がり下がりが激しいようです、体調にお気をつけてね。
浮き沈みが激しいのは私の人生です^_^;

[ No.76 ] 投稿者: あのね 2004年02月23日 (月) 16時01分
いったん冷凍させた高野豆腐を戻して焼くと、牛ステーキのような味になるとテレビで言っていました。
本当かなぁ???・・・まだ試していません・・・

[ No.77 ] こんばんわ 投稿者: 雨多 2004年02月23日 (月) 23時05分
今日のばんごはんは、牛肉と小松菜の煮物でした。
って今頃言っても全然参考にならないですね(>_<)
あっしーさん、さゆりさんの家のばんごはんはなんだったんだろう。。。。

いつも、仕事場でみんなにばんごはん何?と聞いてまわっています(笑)で、そこで、参考にしながらメニューを考えるのですが、いざ帰りにスーパーに行ったら食材が高くて、メニュー変更なんてこともよくあります。

高野豆腐ってそんなに栄養があるんですかぁ?
ホットケーキに入れて、味は変わるんでしょうか?
焼いて牛ステーキになるっていうのも、どうなんだろう!?

今日も結構風が強かったですね。
昨日の夜は怖かったです^^;
明日は休みなので、いい天気になればうれしいです。



Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板