つれづれ on WEB
徒然なるままにどうぞ
こんにちは。北海道大学混声合唱団の佐々木と申します。突然の書き込み失礼致します。
突然の書き込み失礼致します。
横浜市立大学混声合唱団 第40回定期演奏会のお知らせ
時下ますますご清祥のことと、お慶び申し上げます。
突然の書き込み失礼します。
管理人様へ:
昨日ご指摘があったようにうちのHPの更新の遅さにより、演奏会情報がわからないとの指摘がございましたのでまことに勝手ながらこちらに掲載させていただきます。不適切でしたらご足労ですが、削除してください。以後、しっかりとHPの方を掲載しておきます。
こんにちは、千葉大学合唱団1年のクーポンです。
1981年入学の二宮です。山本 裕理 2007年11月14日 (水) 23時45分 No.205
ありがとうございました☆
二宮様
宇大混声現役・OBの皆様
お返事遅くなってすみません、
OB会事務局長の山本裕理(りりぃ)です。
交流会当日、たくさんのOB・OGの方々が遠方からお越しくださったこと、今でも感謝の気持ちでいっぱいです。
私自身あのような大きな会の幹事を担当するのは初めてで、
正直不安もありました。
しかし、当日は現役やOBの皆様が楽しそうな表情をしていたのを見て、
とても安心しました。
最後まで気のきかないところもかなりあったかと思いますが、
現役・OBさん関係なく、こんな私に「お疲れさま」の一言をかけてくださった方も多く、
本当に混声ってどの代も関係なくいいところだなぁ〜と思いました。
最後に、OB交流会を企画してくださった方々、
2次会の終わりまで私の仕事を支えてくださったOB会スタッフの皆様、
司会役を引き受けてくれ突然だったにもかかわらずうまくこなしてくださった現役の人たち、
そして当日参加してくださったすべての皆様に、心からお礼を申し上げます。
現役は定期演奏会もこの調子で頑張ります!
今後も宇大混声を何卒宜しくお願いいたします。
OB会事務局長としての、りりぃでした♪
ども、OG1年のやんっす☆