【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

つれづれ on WEB

徒然なるままにどうぞ

ホームページへ戻る

お名前
メールアドレス
ホームページ
件名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

フォレスタ鹿沼コンサートのお知らせ
カーネーション 2014年01月19日 (日) 14時43分 No.344

icon 宇都宮大学混声合唱団の皆様
こんにちは はじめまして

私も、もう36年も前の事ですが、学生の時にサークルで女声コーラスに勤しんでおりました。近くの大学のグリークラブとの交流もあり、合同定演など、とても楽しく、懐かしい思い出です。

2月9日に鹿沼市民文化センターで「フォレスタコンサート」がありますが、ご存知でしょうか?「フォレスタ」の事は?

毎週月曜日夜9時からのBS日テレ番組「BS日本こころの歌」に出演している、音大出のクラシック声楽家(オペラ歌手)のコーラスグループです。明治から平成までの童謡・唱歌・想い出の名曲を歌います。コンサートでは、オペラ歌曲「乾杯の歌」や「闘牛士の歌」なども披露されます。

是非、この機会に、生の歌声を聴いていただきたいと思い投稿させていただきました。とても素晴らしいコンサートです。

歌(音楽)は、時代を超えて受け継がれる素晴らしい宝物ですね。

皆さんの大学生活が充実したものになりますよう、祈っております(*^_^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板