【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

つれづれ on WEB

徒然なるままにどうぞ

ホームページへ戻る

お名前
メールアドレス
ホームページ
件名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

第11回ジョイントコンサートのお知らせ
駒澤大学合唱団 2009年05月20日 (水) 18時42分 No.267 home

icon 突然の書き込み、失礼いたします。
駒澤大学合唱団の者です。
この度、合唱団エトワーユ・駒澤大学合唱団第11回ジョイントコンサートを開催することになりましたので、
この場を借りてご案内させていただきます。

名称 合唱団エトワーユ・駒澤大学第11回ジョイントコンサート
◆日時 2009年6月20日(土)
    開場/17:30 開演/18:00
◆会場 国立オリンピック記念青少年総合センター大ホール
◆交通 小田急線参宮橋駅下車 徒歩7分

◆1st Stage 混声合唱とピアノのための
      「おもろ・想(うむ)い」(第10回ジョイントコンサート依嘱曲)
      作曲/寺嶋 陸也
      指揮/秋島 光一  ピアノ/寺嶋 陸也

◆2nd Stage『南の島のうた』
      「知覧節」 12のインベンションより      (鹿児島県)  作曲/間宮 芳生
      「Ili ili tulog anay」             (フィリピン) 編曲/P.V.Magdama
「タサエ(踊りの歌)」 台湾ツウオ族の歌より  (台湾)    作曲/清水 脩
      「GAMELAN」                   (インドネシア)作曲/R.Murray Schafer
「トイソ(首狩りの歌)」 台湾ツウオ族の歌より (台湾)    作曲/清水 脩
      「Kang gang su-woll re」            (朝鮮)    編曲/間宮 芳生
      指揮/秋島 光一 ・ 知野 正仁(学生)

◆3rd Stage 混声合唱、2台のピアノと三線のための
      「沖縄のスケッチ」
      作曲/寺嶋 陸也           指揮/秋島 光一  ピアノ/寺嶋 陸也・斎木 ユリ
      演出・舞踊・三線指導/具志 幸大  舞踏/浦崎 愛梨

◆備考 入場無料

ご多忙とは思いますが皆様のご来場を団員一同お待ちしております。
貴重なスペースをありがとうございました。
P.S.管理人様
もし掲示板の趣旨に反する場合お手数ですがご削除ください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板