【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

つれづれ on WEB

徒然なるままにどうぞ

ホームページへ戻る

お名前
メールアドレス
ホームページ
件名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

演奏会のお知らせ
川口有芙子 2008年09月19日 (金) 02時19分 No.241 mail home

icon 宇都宮大学混声合唱団の皆様こんにちは!
私早稲田大学混声合唱団の川口と申します。
夏の暑さも引き、快適に合唱を楽しめます季節となりましたが、皆様もお元気でご活躍してらっしゃるでしょうか。

さて、この度我が団の専任指揮者である八尋和美の指導する合唱団の友好団体、八声会が演奏会を行うため、その告知をさせていただきます。

この書込みが不適切な場合には、お手数をおかけしますが、削除をお願いいたします。

☆★第三回八声会交歓演奏会のお知らせ★☆

【日時】2008年10月11日(土)14:00開場14:30開演
【会場】軽井沢大賀ホール
【入場料】1500円
【曲目】
■個別ステージ
「Warum toben die Heiden」(Psalm 2)Op.78 Nr.1
作曲 Felix Mendelssohn Bartholdy
指揮 八尋 和美
■合同ステージ
「Hora est」
作曲 Felix Mendelssohn Bartholdy
指揮 八尋 和美

個人的に、合同ステージの「Hora est」は「一聞の価値有り!」と自信を持って宣伝させていただきます(`・ω・´)16声部からなる壮大な曲で、圧倒されること間違いなしです!!
以上に告知いたしました2曲の他にも、全国から集結する八尋和美の指導する合唱団がステキな曲を歌い上げますので、是非是非ご機会がありましたらお越し下さいvVv

それでは、失礼いたします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板