【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

つれづれ on WEB

徒然なるままにどうぞ

ホームページへ戻る

お名前
メールアドレス
ホームページ
件名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

定期演奏会のご案内
コール・グランツェ 2008年01月23日 (水) 01時52分 No.213 mail

icon 突然の書き込み失礼いたします。混声合唱団名古屋大学コール・グランツェの神取と申します。我が団の定期演奏会のお知らせをさせていただきます。

純粋な合唱音楽の追究を目標として活動してきました我が団は、今年度定期演奏会が30回という節目を迎えました。これを記念し、信長貴富氏の委嘱作品をOB・OG合同ステージで初演いたします。客演指揮に伊東恵司先生をお招きし、信長作品の新しい魅力を存分にお楽しみいただけるものとなっております。是非ご来場ください。

□■名古屋大学コール・グランツェ第30回記念定期演奏会□■

日時 2008年1月27日(日) 開場14:15 開演15:00
会場 愛知県芸術劇場コンサートホール(市営地下鉄栄駅4番出口より徒歩3分)
入場料 1000円(前売り500円 ※ぴあ前売り800円):全席自由

♪第1ステージ 五つの混声合唱曲「飛行機よ」
  作詩:寺山修司  作曲:萩京子
  指揮:川原田拓也 ピアノ:須田麻由佳
♪第2ステージ FIVE TRADITIONAL SONGS
  編曲:JOHN RUTTER
  指揮:小縣望
♪第3ステージ 混声合唱曲集「そのひとがうたうとき」
  作詩:谷川俊太郎 作曲:松下耕
  指揮:小縣望   ピアノ:須田麻由佳
♪第4ステージ 信長貴富新作委嘱初演 OB・OG合同ステージ
 混声合唱曲集「いろとりどりのうた」
  作詩:川崎洋    作曲:信長貴富
  客演指揮:伊東恵司 客演ピアノ:平林知子

お問い合わせ・チケット取扱 神取:090-7850-7168
              wir_glanzen_30th@friex.jp
              チケットぴあ(Pコード 275−020)

名古屋大学コール・グランツェHP http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/chorglanze/

大変遠方ではございますが、団員一同皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
貴重なスペースをありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板