消費者金融のクチコミ掲示板
ホームページへ戻る| 番号 | 名前 | コメント |
|---|---|---|
| 14 | キャレント | かなり審査ゆるいです。 |
| 13 | スタッフィー | 色々と質問が多すぎる。電話での時間が長すぎる。 |
| 12 | スタッフィー | カードで返済できないのが非常に不便です。 |
| 11 | レイク | 旦那がブラックで、私も他社借り入れがありましたが20万円の枠が出来ました。 |
| 10 | 三井住友銀行のカードローン | 三井住友銀行のカードローンは審査厳しい。 |
| 9 | アットローン | 審査にかかる時間長すぎ。結果否決。 |
| 8 | アットローン | 申し込み30万で50借りれました。対応親切です。 |
| 7 | アットローン | アットローンに申し込み後 に他社との契約が分かり融資止められた。連絡も無しで。 |
| 6 | レイク | 対応早かったです。 |
| 5 | アットローン | 急に返済のみになった。他社借り入れをしたからなの? |
| 4 | アットローン | 三井住友銀行のカードローン申込みで否決でしたが、アットローンを紹介され可決しました。 |
| 3 | プロミス | アットローンに申し込みをしたけど、プロミスを紹介された。30可決でした。でも助かりました。 |
| 2 | アットローン | 他社から50万借りたら、借り入れが出来なくなった。 |
| 1 | アットローン | 電話応対が大変良かったです。 |