|
| No.1322 The Elder Scrolls Online |
|
| NAME:うんも |
クライアントの再インストールで直ったのでESO PLUS メンバーシップ90日(5500円)も購入。このため3か月間はESO一筋になります。
DLCは何もいれてないけれど、 「ESO Plus™ メンバーシップが有効である限り、全てのDLCにアクセスが可能です」 と書いてあったのでDLC買うより安いじゃん(期間限定だけど)と思ってESO PLUSに加入したのに、DLCは別途購入しないといけないようだ。(タブン)
|
|
 |
ゲーム内通貨でDLCの解除が可能だったため新クラスのドルイドとネクロマンサーを解除。 (ゲーム内通貨はESO Plusの金額と同等分貰える) ネクロは街中で使うと犯罪者扱いになるスキルがあり、誤操作には自信があるため育てるのを中止。 ドルイドで愛熊と一緒に旅しています。
やっぱクエスト量が半端ないっすね。 その地域のサブクエ片づけてからメインをやろうと思ってたら、一向にサブが終わらない始末。
さぁ一緒にESOしようぜ。
|
|
 |
「ハンザイシャ」にフィルターかかってる。。
|
|
 |
TESOは戦闘がつまんないからもうやらない
|
|
 |
うむ。そう言ってたねー。 回避あるものの通常の弓は避けてもホーミングになってるけれど、魔法と範囲攻撃は回避で避けないとダメージでかいから結構忙しい。 回避し続けているとスタミナ切れるしw ガチで殴り合っても勝てない事はないけどそれも雑魚以外には通用しないぽい。
てことでESOやろうぜー。
|
|
 |
まあ最初はそこそこ楽しめたしつまんないは言いすぎたかも。 でもオンラインでやる必要性をあまり感じないんだよなぁ。
|
|
 |
フィールド上に自然発生する何か(これが未だに謎ですが)空から敵がわらわら落ちてくるので、通りすがりの人々がこれを殲滅するところ。ソロじゃ結構きつい。まぁ逃げれば済む話でもある。
街中は人が沢山いてにぎやかなのが良い。 全員NPCでプログラミングされた一定の行動パターンだったら飽きるかもしれない。
私が一番やりたい事。ご存じの通りグループダンジョンという所があって、ソロは無理。野良もつまらないしやっぱり知ってる人と攻略したいじゃん?
そんな感じ。
|
|
|