【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

小説書こうよ!

気軽に書いて下さいね!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1292] キャラ再設定場(リレーとかでごちゃごちゃになってるので)
メロロン - 2006年12月09日 (土) 00時03分

タイトル通り。リレーとかでごちゃごちゃになったキャラの設定を考え直すor書き直すとこでっす(うぜ

@龍雷 とも(りゅうらいとも)
@性別 基本的には女(男にもなれる)
@身長 152cm
@体重 40`位
@出身地 元は現実世界の人間だったがある日突然ボーボボ世界に落ちてきて現在に至る。
@毛狩り隊orボーボボ一行 元旧毛狩り隊Cブロック副隊長。強さは皇帝を上回っていたが何故か階級はあまり高くは無い。記憶を失くし、毛狩り隊を裏切った為、今はボーボボ一行の一味。
@真拳 サンダー真拳
@その他 キメラ。本当は雷龍(レイロン)だが人間の姿でいることが多い。人間の姿の時だけ雷系以外の魔法が使える。人間時は首にイナズマの形をしたネックレスをかけている。(雷龍時は尻尾にリング)それをはずすと理性が保てなくなり暴れだす。

こんくらい(多いな)

ともは元々現実世界の人間なんだよね。
今決めたんだけど(オイ)
え?それなのになんで雷龍になれるかって?
それはね、ともはボーボボ世界に落ちてきて一回殺されて生まれ変わってこうなったわけよ(知らん)

[1296] 34話目先見たほうがいいです・・・。
ピーチェリー - 2006年12月11日 (月) 19時00分

足痛い・・・。(それが

名前♪アイミ(もしくはひらがなでアイミでもいい。(オイ)

性別♪女

身長♪160abぐらい

体重♪怖くて最近計ってないので不明。(オイ

出身地♪関東。かn(マテ

真拳♪フルーツ真拳とベジタブル真拳

属性♪ボケツッコミだったけど、しかもどっちかっていうとボケだけど最近はツッコミに目覚めている。(ぇ

年齢♪13歳ですが何か?(マテェェ

詳しい説明↓
・ある日、帰り道に寄った神社で謎の爺さん(黒鷺が呼んだ)にあって異世界に飛ばされた。
・無理に飛ばされた衝撃で現実世界より性格が悪くなっている。
・トラウマスイッチが入ると『哀実』になる。
・ビュティさんを『姉御』と呼ぶ。
・世話係の桃山檸檬(れもん)と鳳蓮草(鳳蓮が苗字)がいる。
・悪運ナンバー?が21。
・マイペース&無責任

うちも一応・・・出てきたんで。34回目に。↓

名前♪桃山檸檬・鳳蓮草

性別♪桃→女 鳳→男

年齢♪二人とも15歳。

特技♪仔猫・仔犬になれる。

ワザ♪ぶっちゃけ、桃ちゃんのほう催眠術使える。そして鳳ちゃんのほうは気功が使える設定。(暴露していいものなのか!!?

備考♪普段は猫・犬の姿。

ここらで切ります。それでは〜w

[1294] 長すぎなんだけどね、マジでスンマセン・・・・うん。(謝罪
ポコ - 2006年12月10日 (日) 22時03分

え?マジで?もっかい行きますか・・?
それじゃ・・・

☆名前 けい (ケチャップでもPNの吟鳩でも可/ぇ

☆性別 女の子・・ってか最早関係ない

☆身長 一応165cm。(本体は幽霊なんで最早関係ない。/おぃ

☆体重 一応52s+21g。(21gは魂の重さらしい。)

☆出身地 現実世界(ボーボボ世界じゃない方)の日本の関東地方のどこか。

☆元々は単独。守護霊の黒鷺(何故かユチャが命名。)が追いかけるべきだと言うわけでノリでボーボボ一行に。

☆真拳 今のところゴースト真拳と飴真拳。ゴースト真拳を多用する。飴真拳はほぼ、食料用。

☆備考 現実世界で階段から転落。幽体の状況で黒い物体X(今の黒鷺)に連れられ現在に至る。実際、肉体は体で、その中に入らせてもらっている。その肉体に元々入っていた魂が飴真拳を使用できたので使えるようになったらしい。ちなみにおもちゃも元々の肉体の影響。冷静ツッコミキャラは元々の魂と自分のミックスでこんな性格に・・・。なので本体はゴースト。自分が抜けようと思えば抜けられます。

次、自称(強調)守護霊の黒鷺のプロフ・・。(ぇ

★名前 黒鷺(守護霊でも可)

★性別 女らしい・・てか幽体だから実際は不明(?)

★身長 伸縮自在のため不明。(人間にもなれるし、鳥にもなれる。)

★体重 えーっと・・魂の重さの21g。

★出身地 不明。てか霊界から来たって言うけどぶっちゃけ事実か分からない。

★真拳 怨念真拳、攻防真拳、ドーピング真拳etc..多種多様で未だにその数不明。しかしどーでもいい感じのばっかで、役立たず。

★けいの守護をしているらしい。ぶっちゃけあんま役に立たない。護らずに主人(けい)を盾にするし、逃げるし、主人(けい)に怨まれるし、黒鷺も主人(けい)を呪うし。

★備考 けいの身に着けているペンダントに良く吸い込まれる。てか、ランプの精みたいなかんじで、あのペンダントが“家”みたいなものらしい。名前の理由は見た目が鳥の鷺に似てるし、「守護霊だ。」って言う割りに護らない(詐欺)ってところからも来てるらしい。しかも黒いんでくっつけて黒鷺。主人(けい)か自分自身が触れたいとか見えてほしいとか願わない限り本体は見えない。ぶっちゃけ今見えてる本体も一部らしい。うん。マジ不明。(何

えっと・・ついでにみおも行きます。うん。(長いぞォォ

¥名前 みお(けいの姉。黒鴨でも可・・)

¥性別 女ですぅ(ウザ

¥身長 千メートルぐらいになれたらいいな〜(願望じゃねェんだよ byけい) 
真面目にやります!!え〜ッとたぶん150ちょっとくらいかな・・・

¥体重 マル秘。

¥出身地 現実世界の日本の関東だったり沖縄だったり・・・(後ろ嘘ねw

¥なんか〜現実世界で〜転んで〜マンホール落ちて〜気が付いたらな〜んか来ちゃったな〜みたいな〜 byみお(ウザ

¥真拳 ネイチャーかもね(ォィ・・・)

¥その他 足輪取ると鳥っぽくなったりならなかったり・・・
ちなみにランダムでこの前は阿呆鳥になりました〜アホーけーのアホー(蹴殴/いっぺん。 byけい

・・・・・orz{グォッホ・・(吐血

はい。長いねおかーさーん。
もう終わりね。うん。(ァ
ちなみに最後みお殺されてまんがな。(何
それじゃ、長くてゴメンネw
              byけい

はい・・・じつはケーブーの手によって殺されてこっち側に来ちゃってたり・・・(あ、被害妄想ねw)
それにしてもお久しぶりです^^
ん〜〜〜なんか百年ぶりみたいなカンジするよ・・・(お前何歳? byけい)
じつは114才でーす♪(ちょっとまて、お前そんなに生きてたら中学校行ってねェだろ。 byけい)
ケッ・・・冗談が通じねえな・・・(やっぱお前もっぺん逝け。 byけい)
もういい突っ込みかえれや(なんかもうヤケ・・・
いや〜さっきから嘘八百並べてすんませんね〜
そんでもって最後が長くてすんませんね〜・・・
それでは失礼しちゃいます・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板