| [1318] 裏/機/関/の/交/換/日/記 |
- メロロン - 2008年10月13日 (月) 01時13分
機関で日記ネタとかやってるサイトさんが沢山あるから一応検索避けってことで☆
×月×日 gTゼムナス
裏機関のプライベートを少し知っておきたいのでこれから日記を順番に書くことにする。 何でも自由に好きに書くがいい。
×月○日 gVゾア
gUは長期任務で留守なので私が最初ですかね。 最近は冷え込みますね・・・。 寒くて任務に行く気も起きません。 ザンドやユラクシーやカンザンにとってはどうってことない寒さですけど私は翼が凍ってしまうほど凍えています。 うぅ、寒い・・・。 そういえばミシラも寒がりでしたよね。
×月△日 gWカンザン
この季節は私にとってオアシス! いいわよねぇ、寒いのは。 こたつなんて邪道だわ。
×月◎日 gZザルーティク
XとYは長期任務で欠席っと。 代わりに僕が書くことにするか・・・。 今朝、こたつを出そうしたらカンザンにやたら止められたんだけどどうにかこうにかこたつを出す事に成功したよ。 いつもはもうちょっと粘るカンザンなのにどうしたんだろうね?
×月▽日 g[ユラクシー
あー、こたつあったかーい・・・。 いざとなれば龍になって炎で暖められるんだけど動かなくてもあったかくなれるっていいよねぇ。 あ、任務入ってるけど気にしない気にしない。 遅刻ってことでー。
×月◆日 g\ザンド
毎日僕が暖炉にファイガファイガファイガ・・・っていうのもなくなってついにこたつかYO! 最初からそうして欲しかったんだけど・・・。 誰か雪合戦して遊ぼうYO!
×月☆日 g]アクサメティ
はいはーい!ザンド兄と雪合戦やりたぁい! 雪だるまもつくって、かまくらもつくって・・。 カンザンさんにたのもかな。雪のこと。
×月■日 9Iミシラ
メティ、カンザンはやめろ。 あいつは危険臭がぷんぷんする。 ところで今日は風呂場でマールーシャセンパイからセクハラを受けたのでアッパー食らわせておいた。腰タオル一枚で大の字でくたばってたよ。 面白かったからロクサスと録画してみた。 観たいなら30分後に僕の部屋集合。
×月△日 9IIロゼス
昨日、ミシラのとこでみた動画面白かったわぁvV 時々録画してるミシラとロクサスの笑い声も聴けたし・・・マールーシャもどっかのバカ紳士と同じで哀れねぇ・・・。
×月▲日 9IIIエクスター
・・・・・・・・・表の上司は面白い。
つづく。 毎日一人ずつかいてコメントで読んだみんなの感想書くのもいいよねぇ。
|
|